Тема закрыта

Причина: 0

Сколько жидкости должен ежедневно пить ребенок в 1,3 ?

У меня ребенк все время с бутылкой в руке, выпивает до 1,5 литров в день, это много?

а что пьет ребенок?
так-то общее потребление жидкости отличное
но вот если он все эти полтора литра выпивает сока%) или молока%) или компота - тогда много

Да много чего: чаек травяной, кампотик, кефир, сок разбавленный..., но 1,5 - это только жидкости, не считая воды, содержащейся в еде.
Она у меня такая пухленькая, я думаю, может она слишком много пъет и вода задерживается?

Мне врач говорила 50 г на кг веса.
Диан,1,5 разве не много,я столько не могу выпить,вернее с трудом,это когда мы к Бакановой ходили Я :D ,считала.Мой еле-еле 500 грамм выпивает,не считая ГМ

сок - максимум 150 грамм в сутки, кефир - 200, молоко/смесь - пол литра, остальное, канеш, лучче воду чистую простую:)

Мы уже прекратили ГВ

Мой,паразитик никак воду не пьёт,как не приучаю.

BellaDonna(KSUXA)
не считая ГМ

ну вот именно не считая:)
чаще всего активные титичники пьют литр ГМ в сутки, не меньше%) я по своему поняла, во-первых, по тому, сколько он стал пить, а вовторых, по тому, сколько я стала, простите, писать (питьевой режим по привычке остался прежним):D
а вот компотики, сладенькие чаи, имха, зло%) т.к. напиться ими трудно, а вот сбить аппетит и добавить пустых лишних калорий - легко:(

почему сладенькие, чай, сок без сахара, в кампот - минимум

Не- мой литр не выпивает,раз 5 по 100 грамм максимум,он всегда по столько сосал -3 мин и хр -бежать надо.А днём только компот,ну как воду приучить,ведь с рождения предлагаю ,сначала вообще ничего не пил,потом компот предложила,так хоть его пьёт.
Я питьём именно жидкость считаю ,а не молоко, и врачи так рассчитывают.

BellaDonna(KSUXA)
раз 5 по 100 грамм максимум

а ночью не висите? у нас в два года было прикладываний тоже наерна 5-6 (на дневной сон, на ночной, утром, и пара ночных) - я тоже думала, что нифига он и ГМ-то не высасывает%)

BellaDonna(KSUXA)
именно жидкость считаю ,а не молоко

слуш, ну оно ить не твердое:)
питье и есть питье:) самое полезное

dianИЩa
молоко/смесь - пол литра

В каком смысле? Литература говорит, что как минимум 700мл, литр - тоже нормально ;).

Клюква

а ну запросто наврать могу%) пачимут считала, то 500-600 минимум
смеси или ГМ, имха, намана литр:) а вот цельного молока - лишку стопудова

dianИЩa
смеси или ГМ, имха, намана литр а вот цельного молока - лишку стопудова

У американцев, и тех же Сирсов именно про цельное молоко речь идет ;). Так что это твоя имха исключительно :). (Ну я не спорю, что смесь предпочтительней, но если не она, то молоко тоже можно и нужно).

Это чиво,если я считаю,что он высасывает грамм 500 ,то его ещё молочным допаивать,кашу -то я без молока варю.
Диан,ну также ,мы сосём на дневные сны ,на ночь и ночью раза 2 ,утром ещё,вообщем раз 5-6 и выходит.
Про молоко,оно же у автора ещё и в каше точняк,так что не 1000 ,а меньше уже,но всё равно много по объёму общему,ещё и овощи,и фрукты,желудок не резиновый.И калорий ,если литр,то уже около 600 получается,так и до ожирения недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы