Тема закрыта

Причина: 0

А у кого дети поют? Все на распевку!

Моему Славе 2 года 5 мес . Недавно начал подпевать Бременским музыкантам (не попадает, канеш). Когда пою я (ни слуха ни голоса:() , то говорит мне, чтоб не пела. А ваши детки что-нить поют? Может ли ребенок в таком возрасте уже различать фальшивые нотки и правильные?

И в более раннем возрасте. У меня муз.образование, поэтому слышу, что ляля моя точно попадает в ноты. Когда она слышит долгий звук на одной ноте, вроде телефонного звонка или труба играет, думает, что это "киска мяу" - и тоже мяукает-ноет протяжно. Совершенно точно. А ей почти 10 месяцев. Старшая дочь так же подпевала, слух есть.

Ну что-то наподобие ааааа или иу-иу-иу-иу под сирену авто и прочее Славик тоже давно подпевает. А вот чтобы со словами песенки - так только сейчас начал. Слова, конечно, наугад по созвучию поет. А у кого реально поют (хотя бы с подобием слов) ?

со словами поем оч. давно...первая такая песенка была из потешек "Заинька походи", звучало примерно так "зааааааака пакади" :) это было примерно в год. Т.к. говорить мы начали довольно рано, то сейчас (нам 2г2м) в репертуаре примерно чуть больше десятка песенок со словами...в основном детские песни типа "голубой вагон", "облака", "белые кораблики"...часто поем вместе...слух у дочи виимо есть:поет- не фальшивит, чем оч.радует окружающих :)

У нас в точности также, правда нам 4 :))) Сами чего-то подпеваем, если мама одна поет - мама хватит петь :)

Петь начал в два года, даже раньше, всегда попадает в ноты, сейчас ходим в муз.школу, нас очень хвалят. Не любит когда я пою, ты , говорит, не правильно делаешь.

Мы поем много-много. Особенно хорошо поется вечером на сон грядущий. Дочь (3 г.) знает весь репертуар бременских музыкантов, и ну всякие простенькие песенки. А сын (5,5 лет) уже более серьезые поет: типа "Крейсер Аврора".

У детей в три года куча свободной памяти, столько песен запоминают- ужас!На этой неделе меня добили песней из "Не родись..." и "на.. рок-н-ролл", удивилась, я Шнура только в наушниках слушаю

канешна поет. и головой трясет. и козу показывает. и на гитаре "играет"
и мне тоже петь не дает, не порти говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы