Тема закрыта

Причина: 0

Бабка знахарка

наверное, не первый раз на эту тему разговор завожу, но все-таки. Скажите, кто - нибудь лично обращался к бабкам, лечил ребенка? И что из этого вышло? Очень нужен ответ.

Меня в детстве возили, якобы успешно. Но - сомневаюсь...

Про ребенка не скажу. Мать моя ходила лечиться - спайки разрастались, спать могла уже только стоя (в смысле на одном боку, и то больно, но терпимо). Походила, все прошло. Надо еще нормальную женщину найти.

Тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот мне и нодо найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩУЮ БАБКУ. Проблема у нас серьезная, я вообще сама ни в каких бабок в жизни не верила, но теперь, видимо, поверю. если кто знает такую вот настоящуую, пишите, а?!!!

Мы недавно ходили к такой бабке. Нам она посоветовала срочно крестить ребенка, чтобы к ней никакие негативные мысли, плохие слова не прилеплялись. Когда ребенок не крещен, то не защищен и страдает от злых языков. Так и нашей доченьке прилетело от плохой тетеньки, которая послала проклятья папе, а попало дочке. Вроде бы бабка нам помогла. Надо просто в это верить и чувствовать, что это вам необходимо,если сомневаетесь, то можно не ходить. Я все сделала, как она сказала. Она не колдовала, не читала заговоры. Просто мы разговаривали, она разложила карты и сказала про нашу с мужем жизнь. Рассказала, как нужно защищать ребенка от злых языков. В общем я не пожалела, что сходила к ней.

Спасибо, кто написал, особенно за ссылку, но реально кто-нибудь ходил к бабкам с серьезными болячками?

Надо к ляле идти, но если кто еще чего хорошего сможет сказать, пишите в личку, ладненько?

Ходил, но не с ребёнком. Но при этом наблюдал большое кол-во тех кто идёт с ребёнком. Видимо помогает, иначе не ходили бы.
Подробней если, то пиши в личку.

Мы ходили с дочкой. Я не знаю, что было по медицинским показаниям, в то время мы к кому только не ходили, чего только не сдавали. Она ночью до 12 раз просыпалась на протяжении полутора лет, поплачет и через 10 минут заснет. У меня нервы уже конкретно сдавали.
Бабулька на порог нас не пустила, якбы ребенок не крещенный, покрестите и все пройдет. Я там и заревела, думаю издевается, я к ней как к последней надежде....
Мы сделали все как она сказала, дочка сразу после крещения уснула и спала ДО УТРА. После этого она спала спокойно, я только вскакивала и слушала дышит ли - привыкнуть не могла долго.

А вообще бабульки не со всеми заболеваниями берут, как я слышала....

нам помогла, здесь читайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

и еще у дочки в 3 года был испуг, она стала заикаться, водила к бабушке 3 раза, все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы