Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!! когда дать ГМ, если отравилась чем-то??

рвало всю вторую половину дня и поднялась температура 38. теперь понятно ниче не ем...
можно ли ГМ (попадает ли туда зараза) если да в какой период?? ребенку 1,3

надеюсь на быстрый ответ

43 чела на форуме никто ничего не в курсе?

кормите обязательно, ибо ето оч. похоже на бродящий повсюду ротавирус:( а с вашим молоком ребеныш получит антитела к болячке
сами пейте больше, ромашку, зверобой заварите
любой энтеросорбент - смекта, энтеросгель, фильтрум
постельный режим

Сайт Рожаны.

Можно ли кормить ребенка грудью при сильном пищевом отравлении матери /грибами, алкоголем, рыбой/?

Ответ
Можно, при условии, что эти продукты были просто несвежими, а не ядовитыми. Нельзя, если отравление связано с тем, что мама действительно отравилась, т.е. получила дозу яда, влияющего не центральную нервную систему.
В обычном случае достаточно просто обильное питье и прием сорбентов и можно кормить.
В случае реального отравления - прием антидота или промывание желудка, далее можно кормить
Майорская М.Б.

dianИЩa
кормите обязательно

ага

Весна
можно ли ГМ

Не просто можно, а необходимо.
Других молочных продуктов дитю лучше не давать пока во избежание, на всяких случай...

спасибо за отклик!
блин пока я возле унитаза была - ему дала простоквашу +печенье...(он оч. плохо ест всякую еду) у ребенка запор - 1,5 суток примерно...обычно сутки

как определить влияние на цнс - сердце стучит как бешеное...темп-ра постепенно поднялась когда началось все - но это значит борется тело мое

А вы совсем-совсем не знаете, чем отравились? Нет предположений?

единственное на что подозрение - каша вчерашняя из х/д. ребенок ел другую кашу. и пила - заваренный шиповник как раз со вчерашнего вечера

помочь советом не могу, искренне желаю скорейшего выздоровления и детке крепкого иммунитета!

спасибо...у него еще зуб лезет. очень надеюсь на хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы