Тема закрыта

Причина: 0

Доча свалилась на улице.. Чем помазать ссадину?

Уж больно впечатляющая ссадина получилась.. Кроме перекиси и бепантена ничего в голову не приходит..

спасателем,
где ж вы умудрились так зимой?

Да какая там зима, везде грязь застывшая и асфальт.

Лужи замерзли. Вот мой тоже вчера улетел: лужу и грязь. Я глядя на эту хрюшу не знала, то ли плакать, то ли смеяться. А если, допустим, варежки не одеты, то руку можно запросто поранить.
Автору: все правильно. Перекись и бепентен - самое то.

мой тож вчера навернулся - подскользнулся... около губы шаркнулся о снег. Зеленкой мазала

дорожки на детской площадке все неровные и с наледью, подскользнулась и упала, и правой стороной проехала по этой наледи - щека красная, под глазом - ссадина, ужас вообщем! А зеленкой даже не знаю, мазать или нет, так не хочется, чтоб зеленая ходила, хотя если поможет, то уж никуда не денусь. Вот и подумала, может мазь какая есть, чтоб не сильно портить девичью красоту

Есть очень классный крем-гель "Малавит". Мои как только ударятся, тут же мажу - и никаких синяков, остается маааленькая точка вместо возможного синяка.

маТаня
А зеленкой даже не знаю, мазать или нет, так не хочется, чтоб зеленая ходила, хотя если поможет, то уж никуда не денусь.

Зеленка больше для дезинфекции, чтобы сразу ранку обеззаразить.
Если там растяжение и синяк, то потом можно и спасателем.

не мажьте ни в коем случае! сразу к врачу! а то вдруг пройдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы