Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю, что ребенок проглотил батарейку

Вчера сын раскурочил игрушку с батареками-пуговками. Одну я нашла, а вторая как в воду канула. Весь пол на четвереньках излазила - не нашла. Во рту у него проверила, вроде не было. Но потом он кашлянул, как будто подавился. Вот теперь мне как-то неспокойно. Сегодня утром в памперсе ничего не было. А вдруг она где-то застряла? А если из нее че-нить вредное вытечет??
Что делать?? :(

Ждать... мож выкакает, а мож и непроглотил вовсе! Поищите еще, не переживайте сильно!

мы глотали тока фасоль...потом выкакали....но это всё таки еда

Pipetka-Svetka

а в больнице что? ренген делать? желудок промывать?

Так он скачет как обычно, чусивует себя хорошо...

Очень надеюсь, что не проглотил

Rebeline
шла. Во рту у него проверила, вроде не было. Но потом он кашлянул, как будто подавился. Вот теперь мне как-то неспокойно. Сегодня утром в памперсе ничего не было. А вдруг она где-то застряла? А если из нее че-нить вредное вытечет??
Что делать??

в больницу на рентген! по ссылкам почитайте - это очень опастно!

мы пуговку глотали, "поймали" в горшке через двое суток

ой, я хотела шушу-кутушу процитировать..

читаю ссылки... а где 9ка находится??

У нас Тигруша тоже чет проглотил недавно, а что уже забыла, переживала, но все обошлось - выкакал -нашла в памперсе, а что делать пришлосаь искать, чтоб успокоится, а вот что проглотил не могу вспомнить..., а Вспомнила косточку от сливы, но я конкретно не видела, когда он проглотил, но были подозрения, т.к. в руке держал сливу еще целую, а одну дожевывал, я конечно попыталась вызвать рвоту - искала во рту косточку, но увы, думаю может и не проглотил - выплюнул косточку, но нигде тоже особо не нашла косточку. вот на следующий день и ждала результата, а так-то косточка гораздо больше батарейки, да еще и шершавая она..... Может еще и выкакает, дня два понаблюдайте за калом, а может и закатилась куда-то........ Дай Бог чтоб все обошлось благополучно!

свекла, свежевыжатый яблочный сок, кароче штоб послабило его

+1!
Лучше в этом деле перебдеть, чем недобдеть)
Кислотно-щелдочная реакция не шутки.

Позвонила сейчас в скорую, сказали, что не поедут, так как ребенок не беспокоится. Подскажите, пожалуйста адрес 9ки, сама съезжу

Rebeline
читаю ссылки... а где 9ка находится??

попробуйте сорую вызывать, она вас довезет, так то 9-ка на 7 ключах

Шуша Кутуша
Пуговки, косточки, фасолинки - это все ерунда, батарейка может окислиться, тогда ожог неизбежен

+1, были же случаи когда дети умирали от внутренних ожогов из за проглоченной батарейки

Спасибо! Вызываю такси!

Скажите хоть потом, как дела!!!!

Обязательно!
Че-т я совсем туплю, у нас же бабушка в ОММ работает! Щас туда поедем

от часовой таблеточной батарейки НИЧЕГО ПЛОХОГО не будет, и не надо кормить ребенка слабительным, сама...со временем :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 13:19

оч.смешно, ога

Убери уж. :megashock:

mtrix
от часовой таблеточной батарейки НИЧЕГО ПЛОХОГО не будет, и не надо кормить ребенка слабительным, сама...со временем

у нас ребенок проглотил батарейку от часов. она застряла в пищеводе и окислилась. в результате рубцы и лечение 3 месяца. все время пока не знали что съел батарейку, ребенок был веселый, но плохо ел.

Мы приехали! ВСЕ В ПОРЯДКЕ! :)
На рентгене все чистенько.
У мамы на пару седых волос больше, бабушка ваще вся поседела, так как решила, что он пальчиковую батарейку сожрал %)
Костя оскорблен до глубины души нелепыми подозрениями :D

Спасибо за поддержку :)
Пойду тяпну валерьяночки за ваше здоровье :)

ptica_we
Убери уж.

а че было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы