Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас дома есть горка?

Вот интересует меня последнее время этот вопрос. Очень Вася любит скатываться вниз с кресла, на котором иногда одеяла, подушки лежат. Типа горка такая у него. Хочу купить настоящую, но как выбрать, посоветуйте? На сайт Элти-кудриц заходила, на первый взглад все горки одинаковые, кроме цены конечно.. %)

есть, пластмассовая лесенка вставляется в наклонную поверхность
ИМХО оч удобно и полезно в хозяйстве
покупали в Дирижабле где то за полторы тысячи но было это года два с лишним назад

GreenKa
пластмассовая лесенка вставляется в наклонную поверхность
ИМХО оч удобно и полезно в хозяйстве

и компактно ;)
тока у нас не дома, а в садике такая Кикоквская :)

Метелица
и компактно

ну мы ее практически не убираем, у бабушки с дедушкой квартира большая, мы у них юзаем, да еще летом на дачу вывозим

GreenKa
пластмассовая лесенка

а на клонная поверхность входит в комплект?
а фоты нет случайно данного экспоната?

Метелица
Кикоквская

уууу цена наверно!!! я б хотела и не слишком дорогую, но и не дешевую. с умом так сказать подойти к вопросу. чтоб хватило где-то на год, они разные по высоте бывают?

Юка
а фоты нет случайно данного экспоната

ща поищу

GreenKa
ща поищу

пасибки.. :)

ну вот вроде здесь видно

понял, спасибки
теперь в магаз...

У нас горка вообще бесплатная ;)

клево!
а папик сам делал?
что под линолеумом?
короче щас закидаю вопросами...
тоже вот о комплексе думаю, какой у вас?
где покупали?

У нас горка как у Гринки)
Покупали в Элти Кудице пару лет тому назад за две с чем-то тысячи. Очень удобная, места немного занимает)

Комплекс 4-опорный, Карусель-(какой-то номер).
Под линолеумом фанера 20мм, у нас от укладки пола осталась, и линолеум от него же, т.е. из отходов фактически ;). Папа за пару часов смастерил :)

Мы на 2 года горку Саньке дарили на НГ. До сих пор горка в употреблении. Хотя сейчас он с нее редко катается, больше использует ее в других целях. Выбирайте по размеру помещения, где она будет. Они есть и большие, и маленькие. Если есть куда большую ставить без ущерба для пространства, можно и ее. Мы покупали небольшую.

понял...
будет теперь, чем бабушку с дедушкой озадачивать на новый год.
как раз возле кудраца живут :D

У нас почти такая же, чуть повыше только.

Лариса
чуть повыше только.

в смысле, больше ступнек? на фото их 3 штуки...

и у >Клюква нас горка вообще бесплатная ;)

наши горки близнецы практически:)
тока доска была в комплекте в комплексу, а линолеум остался от пола.

natatik
линолеум остался от пола.

красивый линолеум. что за комплекс?
может я свои усилия не в то русло напрвляю?
хочется и то и другое, места хватает...
а Вы свой комплекс где покупали, как выбирали, цену не подскажете? и название.
я и в инете покапалась и по магазинам поездили уже, только остановится на чем-то не можем.

у нас как у гринки почти. я довольна. и катается, и машины - мячики катает. по горке и с горки лазит.

расскажите про комплекс плиз

Клюква

natatik

???

мы свой покупали старшему на годик. а ему уж 4 скоро.
брали на малышева в ГУМе, там же где телемагазин был, но там сейчас по-моему уже нет ничего.
У нас с одной стороны лестница, сверху рукоход, тож типа лестница под потолком, с другой стороны только три перекладины(снизу, сверху и посередине).
Есть трапеция, кольца, качель, веревочная лестница, канат.Ну и вот эта самая доска для жима...мы ее сделали горкой.
я покупала в период распродаж иу них за 5400 по моему+за доставку.а так он чуть больше 6 стоил. Что-где-почем сейчас я не знаю.

а название не помните случайно?

Клюква, а этот комплекс много места наверно занимает?

они разные бывают...
весь вопрос какой удобней и практичней..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы