Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего ЛОРа!!!

Ребеночку нужен ЛОР. Желательно чтобы сразу пришел в больничку и попал на прием, а то мы из области.

9 больница. Рожкова Татьяна Валентиновна.

Отличный ЛОР в военном госпитале на декабристов, фамилия Трошин(там правда практикуют отец и сын- оба одинаково хорошо лечат), к сожалению у них телефоны поменялись. Может кто подскажет. Единственный врач, который сумел вылечить ребенка (до этого наблюдались у 4 ЛОРов-только хуже было)

а что за военный госпиталь на декабристов? где? адрес хотя бы. и как туда попадают?
к кому вы все же ходили к отцу или сыну? :) и.о. можна? они детские или взрослые лоры?

автору - в 9ке сомневаюсь что без очередей получицца

А кто-нибудь в БОНУМЕ был? как там?

Про госпиталь тоже непонятно... как туда попадать-то?

В Бонуме раньше принимала Николаева Надежда Васильевна. Очень хороший доктор.

Если Бонум на Уралмаше. то не стоит оно того. Там врач ушла из пол-ки детской, обычный врач. А в областную записаться не пробовали? Там тоже платно есть.

в бонуме на бардина хороший лор Жанна Вадимовна, но принимает не каждый день, надо узнавать расписание

Мне раньше СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР советовали...
Каково ваше мнение форумчанки? По мне так дороговато как-то 500 р. за прием... :(

А мы ездим на Уралмаш в МЦ "Шанс" 337-08-91
Там по записи. Все очень нравиться. Оборудование современное. В последний раз мне воспаление в носу лазером сняли.
Деток очень много к ней водят

Не, на Бардина.

Подскажите, а какая фамилия у врача в Шансе?
Я год назад там была, врач оказалась из районной поликлинники, пропустила мой хр. тонзиллит, принимала в кабинете где был только стол и шкаф! Может быть в этом году там все изменилось?

а по субботам кто-нибудь из них работает?

Есть отличный ЛОР врач: Новикова Людмила Николаевна. спец. по деткам. тел 9226068623. по субботам раньше работала, сейчас незнаю. но прием у нее достаточно дорогой, год назад 500 руб.

В Шансе сейчас новый врач, раньше она и по воскресениям работала (я сама ездила), не знаю как сейчас, надо звонить.

У Новиковой была, мне не понравилось. Куча заразных детей в одной комнате. Принимает человек по 5 за раз. Мы тогда пришли уже на последнюю консультацию после болезни, рядом сидела женщина с ребенком и жутко кашлела. Новикова сказала, что похоже на грипп. Результат ч/з день мы с ребенком слегли, а в тот день она нас выписала.
Теперь я езжу только в Шанс. Меня там все устраивает и там хоть бактерецидная лампа включается во время приема, если эпидемия. А Новикова только на деньги разводит. Это мое мнение, если кто-то не согласен- имеет право.

Если вы из области, то вам прямая дорога в детскую областную. ЛОР там очень хороший, мы ходили к Галине Львовне. Фамилия вроде бы Рахлина. И если вы из области, то там даже бесплатно вроде бы. Знакомые много ходили по врачам - лучше Галины Львовны не нашли.

Отличный ЛОР в Бабуре - мужчина, фамилию не помню. Еще в 7-ке очень хороший - тоже не помню фамилию, он там зав. ЛОРотделением

Спасибо, милые девочки!
Пока записались в БОНУМ, завтра съездим. В понедельник расскажу впечатления.

а к кому вы записались?
мы сходили в сб в Бонум на Бардина, врач Ионова.
В принципе понравилось, приборчик для ушей современный, кукушку тоже нормально сделала. и никакой очереди. Прием 200р, с кукушкой 300 р.

svetikAR
в 7-ке очень хороший - тоже не помню фамилию, он там зав. ЛОРотделением

Пардон, конечно, но он БЫЛ хорошим, а теперь поставил прием на конвеер. Были у него , и мы ему не посторонние. Неприятное впечатление. Да, ладно бы, если б только впечатление. Барабанные перепонки у ребенка все в шрамах - очень любят они там в 7-ке, чуть отит - колоть перепонку. Не пытаясь консервативными методами что-то предпринять. Потом часто встречали у других докторов недоумение по поводу лечения, которое с нами провели в 7 ГБ. Самое гадское, что на слухе может сказаться...
нереспект. короче

Tosha
Мне раньше СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР советовали...

Если Вы имеете в виду ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР, то нам там отит отлично ЛОР сняла, буквально за пару дней. Мы 500 р. не пожалели, тем более, что повторные приемы уже по 250р. А вот насморк так и не долечила. Сказала: "Все ОК с носом", а у нас почти сразу снова обострение, мы потом нос еще с месяц, наверное, долечивали...

Свердловчанка
9 больница. Рожкова Татьяна Валентиновна.

плюс много

Tosha
По мне так дороговато как-то 500 р. за прием...

500 это первый прием, потом по 250 вроде
если в ВСД то к бабкиной тогда уж
лучше всеж в стационарную больницу

Љва
потом по 250 вроде

уже 300 ;)

были у Ионовой. Прошло всё быстро, как мы и хотели, без очередей. Посмотрела ушко, сделала кукушку. впринципе профессионально, но "суховато" как-то. Не проявляет интерес к больному, эмпатии нет... (типа: чего вы сюда приперлись, у вас ничего страшного...)
За прием с кукушкой 300 р.
Посмотрим насколько эффективно будет лечение.
Кстати направила на консультацию к гастроэнтерологу. теперича у меня проблема, где найти гастроэнтеролога
кроме областной, кто-то знает где можно проконсультироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы