Тема закрыта

Причина: 0

Я в растерянности

Доча с годика перестала писиться ночью, чуть позже и на горшок проситься сама стала. Теперь нам 2.5, с сентября пошли в садик и тут на тебе...то в садике, то ночью....зачастила...У кого то было так же? :(

адаптация к садику. вероятно

Ну не сразу началось, а недели две назад. Запозднилась адаптация...так бывает?!

На нервной почве может быть - привыкает еще к садику. Понаблюдайте - не простудила ли чего? - тоже может быть. У нас похожее было, но быстро проходило

это явно реакция на садик , но с врачем обязательно посоветуйтесь и не давойте пить на ночь

Мой Владюха стал очень часто писить. Каждые 5 минут. Врач смотрел, все нормально. Может, босыми ножками в туалет бегают из спальни в сончас. А может на нервной почве. Ребенок не рассказывает, что было?

Нет, вроде все хорошо, и врач тоже говорит, что все нормально! Она как то рада даже, сообщает мне так довольно: Мама, я описилася... Я делаю вид, что оч огорчена. Не помогает..... :(

Было у нас так. Садик это и реакция на него, мне кажется. :(
Причем этим летом мы в садик не ходили, а после отпуска пошли (ремонт был в садике, воспитки другие и т.п.) и по новой недели 2 писились (нам 4 года). Потом все прошло...т.т.т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы