Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники-трусики, какие лучше

??????

По-моему, либеро.

они не очень массивные

Хаггис с исчезающими картинками очень удобно имхо

Rebeline

Мы пробовали. У меня дочка их в легкую снимает и выбрасывает)))

А хаггис это только на один попис?

Reka Jizni

Да это просто для более старших детей, имхо. Сделал он дела не туда, картинки исчезли, деть расстроился - больше так не будет.

А мне нравятся Pampers "Lets go", хотя их обычные подгузники не пошли...
Правда, они не расстегиваются сбоку, но Юрке одного на всю ночь хватает, и не протекают.

Reka Jizni

нет, так-то они много впитывают. Просто после первого пописа картинки исчезают. Если ребенок уже большой, то поймет, что не туда пописял :) к горшку удобно приучать вопщим

а мне кажется, что это от формы ребенкиной попы сильно зависит. :D на нас вот трусики памперс сидят идеально и удобно, а другие их ругают.

либеро

airotciv (Victoria)
Pampers "Lets go",

мы тоже ими пользуемся

Сколько разных мнений, а мне вот надо сейчас в магазин идти и что-то выбрать. Вот если бы их можно было рассмотреть, пощупать

Пощупать можно, в Мегамарте, висят образцы возле каждого наименования подгузников. Удачи...

Либеро толще, чем Хаггисы, но впитывают больше...мы носили преимущественно Хаггисы. Были случаи, когда они протекали после ночи.

Либеро, Хагисы того же размера давили и наполнялись быстрее. Либеро на дольше хватает+не подтекают.

У трусиков Памперс такая труба между ног получается. %) Толстенная. Нам Либеро очень нравятся, а еще Хелен Харпер очень хороши, если ребенок - стройняшка. Они почти такие же по форме, как Либеро, но тонкие как салфетка и впитывают хорошо.

1 Либеро лучше тем, что у них есть резиночки с зади (если жидки каки, то не вылазят), большая впитываемость и лучшая не промокаемость, подходят для худощавых детишек и удобно их заворачивать после использования, т.к. имеется специальная для этого лента-липучка.
2 Памперс - очень толстые и иногда не понятно пописил ребенок туда или нет, приходится принюхиваться
3 Хаггис удобны, когда ребенок уже мало писиет и можно отследить запачкан подгузник или нет (напр. после ночного сна)

Вчера ничего не купила, не могла решить что. Мы вообще-то и гуляем и спим давно без подгузников. Просто после бассейина он много и часто писяет. Два раза сходим в туалет перед тем как ехать, а по дороге опять писить просится, иногда успеваем до дома, но чаще нет.

Rebeline

+100

дама в зеленом платье
а мне кажется, что это от формы ребенкиной попы сильно зависит. на нас вот трусики памперс сидят идеально и удобно, а другие их ругают.

Так и есть. И от формы не только попы :dada:
Нам тоже памперсы лучше подходят.

Либеро+1 нам на всю ночь хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы