Тема закрыта

Причина: 0

Детский развивающий компьютер

У кого-нибудь есть такой, расскажите все плюсы и минусы, с какого возраста можно. Своему хочу на Новый год подарить

Это который 800-900 р стоит? Если да, то видела такой у племянницы в прошлом году. Кстати, через полгода что-то уже его не было, но я не поинтересовалась, куда он делся. Я бы своему такой не купила - экранчик маленький, мышка неудобная, новые задания поставить невозможно, да и неинтересные они.
Правда, если дома нет компа, то лучше хоть что-то, чем ничего.

я в свое время племяннику все таки Гошу купила вместо компа, все таки экран оч маленький, по крайней мере у тех, которые я видела

S_K_B
экранчик маленький,

Вот это да :dada: У меня быстро наловчилась на нем. Там игры дурацкие -неудобные, типа арканоида неудобно управлять:( А задания про буквы цифры оч ей понравились, выучила буквы на нем быстро:). Сейчас купили электронную азбуку на стенку - лучше, буквы большие, и картинки..........

Так что-то я уже передумала покупать, может что другое посоветуете

GreenKa
Гошу

Katana
электронную азбуку на стенку

А что это за Гоша такой и мальчику 2-х лет это будет интересно

Людиииииииииииии, ответье пожалуйста, а то у меня ребёнок точно без подарка останется, скоро всё раскупят

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ближе к концу пошло обсуждение гоши и ферби с сылками на сайты и явки-пароли....

Спасибо

Описание:

Интерактивная говорящая игрушка Гоша с приятным и отчетливым голосом, который учит Вашего ребенка различным навыкам:
-Буквы, цифры, цвета и формы
-Последовательность цифр и букв
-Гоша тренирует память и сообразительность ребенка

Этот забавный персонаж весело отвечает на Ваши действия и делает это как человечек.
-Я говорю!
-Я Двигаюсь!
-Мое сердце бьется!
-Я целуюсь!
-Я смеюсь!
-Я зеваю!
-Я храплю!
-Я чихаю!

Возможно общатся с игрушкой Гоша на расстоянии 5 метров.

-Игры, стимулирующие процесс закрепления изученного материала, в которых интерактивный Гоша может задать ребенку любой вопрос.
-8 кнопок с нотами и 18 детский мелодий сделают процесс обучения увлекательным.
-Высокое качество воспроизведения речи игрушки Гоша и звуковых эффектов.

Пульт управления игрушкой Гоша:
технические характеристики
Постоянный ток 3 Вольта === 0.5 Ватт
Батарейки 1.5 Вольта размера АА 2шт.

Интерактивная игрушка Гоша:
технические характеристики
Постоянный ток 3 Вольта === 0.5 Ватт
Батарейки 1.5 Вольта размера АА 4шт.
Буквы на пульте русские!

Батарейки к Гоше входят в комплект!

Цвета: рыжий и синий
Пульт на пузе...ето на картинке его "отодвинули"

Та-а-а-к. Про Гошу выяснили. А че такое электронная азбука? Говорящая чель?

А Гоша стоимость свою хоть оправдывает и какого он размера

Лучше за обычный посадить, имхо. Я свою, по крайней мере, в 2 года за свой и посадила.

Gess™
Лучше за обычный посадить, имхо. Я свою, по крайней мере, в 2 года за свой и посадила.

И чем она там занималась?

Свердловчанка
Говорящая чель

угу.. стоит рублей пятьсот вешаетсяна стену или кладется на пол... есть картинки с буквами и задания.. :Найди букву .... тычешь правильно она хвалит.... еще предлагет по картинкам искать типа: Найди хлеб.... опять попал хвалит... я у подруги сама в такую полчаса игралась....

Говорящая АЗБУКА из серии звуковых плакатов Знаток ТМ для начинающих изучать русский и английский алфавит. Кнопки «Изучение» и «Экзамен» помогут изучить алфавит и проверить умение в узнавании букв. Кнопка «Игра» позволит малышам познакомиться с алфавитом с помощью картинок. Регулируемая громкость воспроизведения позволит детям не мешать соседям и родителям при игре с Азбукой. Говорящая Азбука предоставляет возможность самостоятельного изучения букв Азбуки. Прописные буквы, рекомендованны Министерством образования и науки РФ. Говорящая азбука может располагаться на столе или стене. Азбука имеет влагозащищенная поверхность. Звук Говорящей Азбуки регулируется. Азбука имеет сенсорные кнопки, при нажатии на них Азбука начинает говорить приятным детским голосом. Размер 470х585 мм.Говорящая азбука имеет автоматическое выключение плаката для экономии батареек. Разработчик А.А, Бахметьев Для детей 3-7 лет.

Reka Jizni

в игры развивающие играла. Начали мы с Лего. Первые шаги для детей от 3-х лет. Но сейчас полно дисков и для 2-х леток.

Понятно, а я как-то стараюсь не подпускать к компьютеру, да и телевизор мы мало смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы