Тема закрыта

Причина: 0

игрушка-качалка

В детсве мечтала о лошадке-качалке. Думаю, купить ли дочке? Может поделитесь информацией. Интересно ли детям и насколько долго хватает этой развлекухи?

мы купили сыну в 1,3 и до 3,5 примерно он на ней катался. Покупали лошадь-качалку и каталку одновременно. Катались на улице даже:)

мы купили сыну в 1,3 и до 3,5 примерно он на ней катался. Покупали лошадь-качалку и каталку одновременно. Катались на улице даже:)

котёнок

+1, покупали на годовастие, до сих пор качается и катается :)

качалка с колесами?

ой, сглючило%)
лошадь с колесами, для качания нужно к ней прищелкнуть пластиковое основание.

+1
у нас такая же, подарили на 1,3г, - самый хит у нас после коляски, но пока как просто "ездилка"

Мы хотим своей дочке на новый год подарить. Я видела такие яркие мягкие лошадки и слоники - качалки. Хочу такую... Думаю ей понравится. И большую коробку красиво упакованную - пусть сама распаковывает :)

а мы были в гостях, и они так сильно раскачались на ней, что перевернулись и Карина очень ударилась, так что теперь на неё смотреть не хочет :(

а где они в продаже есть?

Лен! Я тож всё xочу прикупить, а где покупал? А фоты нет?
и скока стоила???

сижу думаю чего на НГ ребёнку подарить!

У нас вот тоже лошадь качалка - каталка, в год подарили, сейчас нам 3, до сих пор любимая игрушка. Я думаю все одних и тех же описывают. Продаются они в 9+ точно до сих пор, стоили два года назад около 900 р. Сейчас, думаю, где-то также.

покупала в 9+ чета около 1 тыр
фотку смотри у меня в альбоме

Нам на год подарили Икеевскую качалку. Доче очень нравится! Раз 20-ть на дню залазит и качается+просит, чтобы ее покачали (типа у мамы лучше получается ) :D

ага видела такие..тока я не поняла за что там держаться то?

а где покупали? и скока стоила?

Лен! чё т я фоту не нашла:(

Очень в тему темка :) Тоже думала дарить ли сыну на НГ лошадку. Теперь точно подарю :) В 9+ в Дирижабле средняя цена 1200

Nattta

наверна эта :) www.u-mama.ru/albums/show.php

ага!
прикольная!!!

Я тоже в детстве мечтала о лошадке - качалке, а мой сын ее проигнорировал. Пока оставили у бабушки, может попозже оценит, ему еще год и месяц. На машинке вот катается да и то, по-моему, из-за всяких пикалок и сигналов.

Точна! ЭТА:) тока у нас черный конь:)

Nattta
ага видела такие..тока я не поняла за что там держаться то?

Там отверстия по бокам-за них и держаться надо

Nattta
где покупали? и скока стоила?

В Икее, стоит 400 рублей.

Изумрудная лоза
Там отверстия по бокам-за них и держаться надо

мне чего то кажется не удобно...
xотя если деть качается значит удобно

я подобные видела там были такие ручки как на качелькаx-лошадкаx....блин чувсвую что непонятно обяснила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы