Тема закрыта

Причина: 0

Одеяло убежало, улетела простыня....

... и подушка, как лягушка, ускакала от меня. Вот так у меня дочка спит))) Простыню сдирает и в лучшем случае выкидывает. В худшем - одевает на голову и бегает по кроватке. Одеяло постигает та же участь. Подушка просто выкидывается на другой конец комнаты. Итог - спит на голом матрасике. Есть еще такие дети или мы одни аскеты, не любящие комфорт?

Бывало :) Прошло :)

да хоть на потолке, лишь спал :)

Nusya
Прошло

У нас уж месяцев с 9 не проходит....

Витенега
да хоть на потолке, лишь спал

Тоже верно. Только жалко ж ребенка. Я вот вся в одеяло закутываюсь - а она так...

у мя ваще может спать лечь на голый пол...а всякий там комфорт в виде одеяла, подушки, простыни и балдахина на кроватке-нах не нать

почему жалко? вы в детстве спали строго на матрасе под одеялом, на то они и дети :)
и еще - это закалка, а не просто так!

adelisha

На полу мы тоже бывает случайно засыпаем))))
Не, ну я могу понять отсутствие одеяла и подушки, но простыня-то чем мешает?!?!

Витенега
почему жалко?

На себя все меряю)))) Кажется, что неуютно.

ну а зачем на себя? ребенок - отдельно, мама - тоже,
я к примеру люблю в носках ходить, а ребенок - голышом, мне горячеемолоко по вкусу, а он из холодильника тоа пьет, так что думайте сами...

Витенега

Я вот все это мозгами понимаю. Просто для успокоения души надо мне услыхать, что есть еще такие дети))))

Сшейте простыню по типу наволочки. Чтобы не содрать!!! Так хотя бы гигиеничнее. А подушка.. Да бог с ней, подушкой!

Нам 2,5 - одеяло ни под каким соусом :) Висит на спинке кровати уже который год, изредка меняю пододеяльлник, надеясь на "а вдруг взбредет в голову укрыться", подушка была куплена недавно, т.к. стал требовать родительские, но спит на ней специфически - в лучшем случае ребенок отдельно, подушка отдельно, а так обычно ногами на ней. Вот простыня на месте, видать в голову не пришло стаскивать, но они у нас большие, сильно под матрас заправленные, может от этого не вытаскивает. А если на резинке простынку попробовать? А так еще можно чехлом сшить, ну уж если очень гигиены хочется :)

Инопланетянка

Я вот уж и думаю - может взять взрослый пододеяльник и вдеть в него матрас?
А одеяло у нас не висит спокойно - привидение поизображать - самое то)))))

3,8 года. одеяла ненавидит, к подушкам равнодушна скока её помню...

Zer Гуч ...

То есть простыня с подушкой на месте? хоть что-то (плачу горючими слезами))))

АЛЛА
Простыню сдирает и в лучшем случае выкидывает. В худшем - одевает на голову и бегает по кроватке.

есть простынки на резинке

Юка
есть простынки на резинке

Проблема вся в моей лености. Ехать куда-то неохота, а рядом с домом не продают...

АЛЛА
продают...

есть в Банане, Колыбельке, 9+.
вы где живете?

Юка
вы где живете?

Я на ВИЗЕ - на Металлургов...

АЛЛА
Я на ВИЗЕ - на Металлургов...

с этим районом у меня посложнее, девченки писали про какой-то очень хороший и небольшой детский магазин, как раз по моему по поводу простыней, точнее не скажу...было это месяца 3 назад. я еще пыталась разобраться где он находится, но так и не смогла въехать.

Юка

У нас здесь есть 2 однотипных магазина - Пони и Платоша - там только одежда. Еще есть Семья - но опять же далековато...

мы спим так же на матрасике без одеял и подушек

ночью сильно ворочается, вертится, то поперёк леджит, то опять ноормально....короче одеяла нам мешают токаСообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 12:34

мамаЁжа

Ага знаю такой - Домашний уют. Только я там детского не видела - надо повнимательнее прошуршать)))

мамаЁжа

Завтра на учебу поеду - забегу. Как раз на этой остановке выхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы