Тема закрыта

Причина: 0

елы-палы... нам вчера 1,8 было...

сама проворонила, старею...
Чем гордимся? Не говорим, но бегаем. Обожаем музыку, танцевать, хоровод водить, читать взрослые журналы, очень выборочно детские книжки. Рисовать на обоях (это свято!) Прыгаем по ступенькам, лазаем по лестницам. Любим титю. Едим все, что не риколочено. Пытается схесть конфеты, или хоть фантик брошенный облизнуть.

Клево! Жаль, что нам уже 2г. 9м. Главное, осознавать, что этот момент не повторится, и радоваться каждому дню!

Поздравляю :pozdr3:

Ух ты! Ну Ведьма, спасибо!!! Есть польза от глюков на сайте!

с радостью поздравляю, нам скоро 1 г 9 м, по развитию практически тоже самое, только говорит много, все по-своему, с жестикуляцией рук, забавно

Ермолавна, это клево!

что гальк.... забыла сафскем???? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а нам вот год будет в четверг (этоя типа напришиваюсь)

Поздравляю! А это не с вами вместе мы в бассейн ходим в одну группу?

клеваааа))) праздравляю :pozdr: растите)

Поздравляем!!!!!!!

вот и жизнь пролетит, а мы и не заметим!

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :pozdr3:

нет, мы не плаваем.

И я поздравляю!!!!
Нам тоже год и 8 исполнилось 3 дня назад.
Совсем уже взрослые стали, самостоятельные!!!!

И не говорите... Вчера на улице смотрю на него, так уверенно ходит, не переваливается. Большой уже... Еще что ль родить?

Мы вчера пришли в магазин, а он не хватает все подряд, как раньше, а подходит так по-деловому к полке, спрашивает: надо? я говоряю, нет, не надо, положи обратно. Кладет. Берет другое: надо? Говорю, надо, кладет в корзинку. Я просто обалдела, и не заметила, как ребенок-то повзрослел!!!
Я б еще родила, была бы возможность..

Поздравляю!!!!
мы сами тоже стали забывать!!!!блинн раньше деньки считали, недельки...а теперь!!!!
вот мамашки:))) %)

Я с Настей точно знала, а теперь путаю их дни варенья... А если трое детей, четверо, на бумажке писать или на лбу маркером - имя, ДР, любиую игру.

Да не. Вроде помнится. Только, когда еще трое было, написал один раз Любами всех. :)

Имена я тож путаю...Особенно когда чего натворят. Впопыхаха не всегда могу сказать, кто из них кто... Но ваш вариант мне нравится! 4 детей не путаются!!! ;)

Поздравляем!!!Этож круглая дата 20 целых месяцев!!!Растите большими -пребольшими! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы