Тема закрыта

Причина: 0

В чем идти гулять?

Расскажите, в чем вы ходите на улицу? Вроде бы температура плюсовая, можно осенний комбез одеть, но люди-то ведь в шубах ходят!
А под зимний вроде как одну футболку не оденешь. собираюсь вот достать полегче комбез, но сомневаюсь как-то, все-таки зима, промозгло, не замерзнет ли ребенок?

обувь и одежда для осени

Ветер очень сильный и прохладный с утра был.
Одевайте зимнюю одежду.

ага у меня в осеннем ходит%) раз зима - то шубу, а если +10 долбанет???

Все осеннее, непромокающее. А потом. если промокли - стирка бесконечная:D

там очень неприятный ветер, периодически снежная крупа в лицо, ходили в зимнем - вполне комфортно.

главное обувь надо чтоб не промокала, у нас викинги, вроде ниче пришли, сухие ножки.

А мы в зимней куртке, шапке и ботинках, но в джинсах осенних (утепленных). Под курткой только тонкая водолазка. Во все осеннее боюсь одевать, все равно ветер и снег

а нам в Рейме очень даже хорошо)
Грязно только очень(((

+1
самый "по погоде" наряд :)

Annet

так мы его и в - 20 удачно опробывали))))

Вот-вот и не поймешь, как одеваться! А мы еще проболели, неделю дома отсидели. Как теперь на улицу выходить?
Спросила-то потому, что в больницу ездили в зимнем - вспотели, а гулять в осеннем после болезни - опять таки страшновато. Наверно, все-таки в зимнем выйдем, тем более по такой мешанине сильно не побегает.

-20 - это само собой :)
я под "по погоде" грязеустойчивость подразумевала :) моя свинка, пока до дома дойдет, вся вывозиться успевает, поэтому просто счастье, что костюм стирать не надо каждый день :)

Мы в зимнем Лэсси, но он тонкий как ветровка, ни разу не потели. Под ним футба с длинным рукавом. На ногах Викинги вьетнамские.

Annet

это точно)
я вчера думала постирать штаны, в итоге просто под краном тряпкой протерла и они как новые))

гуляем в осеннем комбезе, осенней шапке и мамбрана на ногах. в зимних шалунах потеет.

А мы прикупили джинсы водогрязе-отталкивающие,такие прикольные на подкладке и с лошадкой(брелочек такой).Папа над нами прикалывался,типа отдали деньги за рекламу.На самом деле не промокают. Сегодня по дороге в школу упали в лужу.Не промокли.Грязь тряпочкой потерли иОК. Главно что штаны заправили в сапожки и бегать легко,а сверху куртка мембрана.

И мы в осеннем комбезе. Шапка на синтапоне, сапожки зимние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы