Тема закрыта

Причина: 0

что лучше купить анаферон или афлубин

что лучше для ляля 1,3 анаферон или афлубин
нужен для личения простуд и гриппов а также в профилактических целях

А мы и то, и другое принимаем :) Оно же для разных целей :)

да а я думала тоже самое, мы афлубин принимали а сейчас закончился, вот и думаю слышала вроде анаферон лучше

надо врача спросить. дочка вроде все время одинаково болеет, а врач то анаферон, то афлубин назначит. и ведь помогает только то, что врач назначила

анаферон лучше! :)

Почему для разных целей?
И то и другое вроде для иммунитета и профилактики, гомеопатия. %)

анаферон - противовирусное (в составе интерферон - то, что вырабатывает человеческий организм при проникновении вируса), афлубин - для профилактики и лечения, гомеопатия (травы).

значит анаферон как лекарственный препорат а по инструкции как он там тож в профилактических мерах приминим или как

aixa7
значит анаферон как лекарственный препорат а по инструкции как он там тож в профилактических мерах приминим или как

для профилактики - 1 таблетку утром натощак, для лечения - по схеме. (Анаферон еще можно заменить гриппфероном - капли в нос, вещество то же.) В период болезни и эпидемий даю и то, и другое

Лучше бронхомунал -п. вместо афлубина, нам Афлубин - как слону дробина%)

Мы гомеопатический оциллококцинум пьем. Он дорогой, но в неделю для профилактики одна доза нужна, тот же анаферон быстрее улетает.

вы про табдетки а я так то имела в виду сироп, всё что касается закапывания в нос это нам не подходит

aixa7

нам тоже в нос не подходит :) и сироп :) тока таблетки :)

анаферон нам вообще никак не помогает, а афлубин хорошо и е только для профилактики, нескольо раз из болезни (ОРВИ) вытаскивал.
Так что, опытным путем устанавливайте, что подойдет в вашем случае. Мнения разные. А по сути .и анаферон .и афлубин - это гомеопатия

одна фигня.
толку ноль.

Имхо, анаферон лучше. Или еще отличная штука, тоже гомеопатия, Барбарис-Комп или Иов-малыш. Я и сама его пью во время простуд, мне очень помогает.

Ta4eя
анаферон нам вообще никак не помогает, а афлубин хорошо и е только для профилактики, нескольо раз из болезни (ОРВИ) вытаскивал.
Так что, опытным путем устанавливайте, что подойдет в вашем случае. Мнения разные. А по сути .и анаферон .и афлубин - это гомеопатия

+100, все тоже самое.

их никто никогда не сравнивал и сравнивать не будет :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы