Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов

У моей подруги у ребенка (2 года) обнаружили 4 больных зуба. Сказали надо лечить под общим наркозом. Подруга очень переживает, а лечить все равно надо. Посоветуйте, как быть.

по телеку как-то говорили,что молочные зубы можно не лечить,их просто чем-то мажут,что-бы дальше не развивалось. клиника вроде-бы ПАРАЦЕЛЬС называлась,но точно не помню. А ей где сказали, что лечить надо? У нас похожая проблема 1г8мес,а передние 4зуба гнить начинают,тоже к стоматологу собираемся.

У моей знакомой у ребенка из 8 зубов все начали портиться, сейчас уже наросли новые, но естественно портятся. Посоветовали тоже самое. Она по причине наркоза (и еще видимо по денежной) отказалась, мол новые ннарастут. Вчера читалажурнал "Детский центр" , пишут, что обязательно нужно лечить. Последствия невмешательства: пораженный кариесом временный зуб,может привестик повреждению зачатков постоянных зубов, что проявляется в будущем в видепятен полостей, изменения цвета и формы пост. зубов; кариозный зуб носитель микробов, которые могут повредить внутренние органы ребенка и т.д. Думаю лучше вылечить. Зайдите на сайт www.skulp.da.ru, посмотрите, какие формы лечения они предлагают, какие цены...

Подруга была в Свердл.Областной стоматол.полик. на 8 Марта, 123. Тел. 257-00-95 и 260-36-63 ДЛя городских услуги платные.

Моя знакомая в эту же поликлинику ходила. Им за 8 зубов+наркоз насчитали около 3,5 тыс. Вот ей показалось, что дорого. Незнаю всетаки зубы важнее. Пишут, что если зубы придется удалить, а наверное так оно и будет(если не лечить), то возникают деффекты речи . Да только представте болеть начнут.... Ужас!!! Думаю лучше пережить один раз наркоз(как катострофу), а потом чаще ходить к стамотологу, чтобы вовремя обнаруживать проблемы. Из-за одного зуба наркоз делать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы