Тема закрыта

Причина: 0

Бородавки. Как избавится?

была навернео с года одна на пальчике и вдруг хопа рядом еще 2 появились..уксусом выжигали не помогло..азотом боимся. Что скажите ?

осталось только лазером

ВОткай внутрь

Иммунитет поднимать и мазать бородавки виру мерцем Это вирус. Появляется когда падает иммунитет. У нас тоже недлавно вылезли. Были у дерматолога - сказала повышать и мазать.

сенкс

котя, спасибо :)

говорят, масло чайного дерева помогает (это у него и в аннотации написано)
сама не пробовала, но масло чайного дерева - вообще очень хороший и сильный противовирусный, бактерицидный и дезинфицирующий препарат, так что должно помочь от бородавок
попробуйте!

Кроме азота ничего не поможет.
В центре косметологии убиираеют азотом быстро и небольно.
Мы там уброали бородавку, рецидива не было.

Швабра
Кроме азота ничего не поможет.

че уж так категорично та?
мне, например, как раз уксус помог 2 бородавки свести :)
а до этого я пробовала азотом: вскочил большой волдырь от ожога, с которым я промучилась 2 недели (болезненный был), а когда он сошел - бородавочка тут как тут :meet: и неплохо себя чувствует, ниче ей не сделалось (хотя это наверно в поликлинике азотом еще пользоваться не научились )
каждому свое видимо..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 12:16

Странно, у меня не было волдыря. Но очень больно было сразу после прижигания. И шрам остался, хоть и не видный.
У ребенка счас тоже вылезла - мне страшно азотом, попробую маслом чайного дерева, о результатах скажу через пару недель.

кирилл, фигня ета на пальцах сама проходит. реально. у меня было в подростковом возрасте. сначала одна, потом как начали расти. капец вощим ну штук 5 было как минимум. чо тока с ними не делала (но не прижигала) мази, чистотел, выдергивала. кароче само прошло совсем. рассосались как и не было. как то онги называются. чипицы чтоли.
вот у меня у одноклассника также было он прижег азотом - терь шрамики.

У меня на подошве прям были с детства на пятке и возле мизинца.. чего только не делали.. сами прошли в армии...во владике.. люди там гниют заживо а мне видимо климат чилимский на пользу пошёл и вода морская. Однако 15 лет не было, а теперь вот опять вылезла на пятке.. иммунитет видимо опять надо поднимать. ещё на 3 года что ли попроситься сходить в военкомат.. хорошее лекарство

рецепт, правда, летний -
сок чистотела хорошо помогает - сорвать кусочек растения и соком, выступившим на срезе, намазать бородавку. несколько раз помазать и она незаметно пропадет - проверено. а от азота у меня они только размножались еще больше

Мазали мы чистотелом :-( Все осталось :-(

ок попробуем всем спасибо

Я тоже азотом прижигала - очень больно. одни вывела, зато вокруг новые полезли. Одну борадавку перекисью вывела. сколупну и намажу перекисью и так несколько дней. И шрама нет. Оставшиеся также уду удалять.

У старшего в 6 лет вдруг появились бородавке на руке. Выжигали 2 раза азотом - дохлый номер, они опять появлялись (подозреваю, что он вирус себе ракеткой теннисной в этом месте постоянно заносил) Вывел Ванюша себе все бородавки за неделю сам - сожрав за эту неделю огромное (для него) количество цветочной пыльцы. Видать так иммунитет себе повысил, что никакие бородавки не выжили:)

У меня были когда-то, спаслась чистотелом. Тока лета надо дождаться. А так реально помогает, никаких следов.

Вот самой до сих пор не вериться, но и себе и сыну вывели с помощью заговора. Помню только суть. Надо нитку над ней завизать, в картошкуэту нитку засунуть и закопать сей овощ куда подальше :D. Вот чесно, через неделю они разваливаться на глазах начинают, а через3 недели все сошло. Мы правда еще соком одуванчика мазали, мне тогда на еке посоветовал кто-то.

Однако прошёл месяц... пропил 2 месяца имуномодулятор - настойкку эхинацеи 3 раза в день по 30 капель.. прошла уже почти... хотя мож прямой связи и нет...
Заповедь врача: "Каждый врач должен помнить - больного надо начинать лечить как можно раньше! Иначе он сам может выздороветь..." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы