Тема закрыта

Причина: 0

ДМ с какого возроста вызывали?

У мужа на работе предлагают ДМ со Снегуркой. Муж боится что чадо напугается. С какого возроста вы в первый раз таких гостей приглашали? И как дети реагировали?

Мы первыи раз домои зовем, нам 2.9 будет,
прошлыи год на Елке видела ДМ, вроде не испугалась

а вообще как на дедов реагирует? просто у нас в шр одна девочка-двухлетка панически боится даже куклы-перчатки деда-мороза. я бы лет до 3-х не стала звать, всё же тут еще не просто в стороне увидеть, этот большой бородатый дядька еще и сребенком будет разговаривать, это вообще для них страшно.

Когда мы были маленькие, в 1год и 3 мес у нас в школе развития ведущие даже не в костюмы оделись, а просто носы и уши клоунские нацепили, и то некоторые детки испугались-заплакали. А перый ДМ к нам пришел в 2, 3 г. и то это был мой брат (правда в настоящем костюме ДМ), а снегурочкой типа была я и все было очень спокойненько, миленько, коротенечко. Ну а уж в 3.3 пришел настоящий ДМ, которого мы до сих пор и вызываем все время. А вот еще ходили в Белый слон на психологические тренинги, там была девочка 3,5 лет, сильно напуганная ДМ, так с ней специально работали психологи. :-(. Так что ДМ - дело тонкое.

Соглавсна в общем и целом, но мы к игрушечным ДМ не равнодушны, рекламный плакат с ДМ утыкался. И у племянницы положительный опыт общения. Вот я и хотела дома маленький праздник в таком виде :)

А вот у нас Андрюшка обожает дядей и тем более больших и "нарядных". Я бы пригласила. Тем более что вы не равнодушны к ДМ.

Вот и меня терзают смутные сомнения :) И хочется и боязно, вдруг правда испугается?!?

Тамар! а вы вообще кукл ростовыx, клоунов видели? У меня Маюша клоунов воще боиться, из далеко смотрит..но как тока к ней подxодит сразу рёв...
и вообще даже в садикаx в ясельныx группаx только снегурочка на НГ мне свекровь сказала.

мне кажется рано..не поймёт точно...

Знаю, что в некоторых детских садах, чтобы дети не пугались, воспитатели при них в Деда Мороза переодеваются.
Предсказать не возможно испугается или нет. А если куда - то в общественное место к ДМ сводить, тогда и посмотрите на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы