Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ест снег!

Летом песок, зимой снег! %) Падает и ест, или с варежек комочки кусает, или лопаткой как ложкой ест!

Ласто4ка
лопаткой как ложкой ест

хорошо у него рот открывается, если лопатка входит силен

А вы себя вспомните... я вот вообще в детстве любила картофельные очистки (т.е. что на них оставалось от картошки) :D

а я сырую картошку могла килограммами есть.....

Мой тоже ест, ладно бы горло не болело от этого, а то ведь закашлял....
Мои рассказы о том, как перед нами тут пробежала собачка и на этот снег написала его совсем не смущают, как будто точно знает, что собачка тут не бегала....
У нас в садике другие ребятки снег едят, Сашка говорит: "мне девочки предложили снег поесть..." ну как тут можно отказаться, когда девочки предлагают!! Вот хочу попробовать притащить домой ведро снега, пусть растает и посмотреть вместе какая вода грязная от этого снега, может подействует, хотя не уверена..... Про себя никак не могу вспомнить ела я снег или нет....

Да, да, именно её :D

У меня ребенок еще и сообщил папе по секрету - а ты знаешь, какой снег вкусный))) Папа ответил - канеш, сам в детстве лопал ;) вот такая педагогика))

Ласто4ка
лопаткой как ложкой ест!

главное шоб лопата не железная была;)
моя тоже к снегу неравнодушна%) хлопается на пузо и руками гребет%) - плывет, чтоли?

офф - Оля, вы где гуляете? приходите утром во двор перед универсамом на Крауля. там хорошая карусель:) мы там гуляем с 11 до 13 примерно.

ничего особо страшного нет. просто покажите ему, что собачки на снег нужду справляют, люди грязными башмаками ходят, домой возьмите, посмотрите как тает и сколько гряхи после растаявшего снега. и объясняйте. он пусть не сразу, но поймет.
а снег - он и правда вкусный. и сосульки тоже.

Все же ели, и живы, здоровы до сих пор. Пусть и дети попробуют :)

Юлька
какой снег вкусный

попробовать чтоли:)

forget-me-not
forget-me-not

мы сейчас без коляски выходим, поэтому далеко не уходим, гуляем во дворе
наверное, санки все ж купим, мне тут понравились одни

mo
покажите ему, что собачки на снег нужду справляют

нам всего 1,3 года, боюсь не поймет

мой тож ест%) ложится на пузо и лопает%) поднимаю-опять ложится:) теперь ходим там, где снег почище :D

У вас еще по-божески, а мой вчера попытался от снеговика кусок отгрызть, чуть лопатой не получил от детей которые снеговика делали.:)

нам сейчас ваще не скем погулять
двор пустой

я в детстве все сосульки с карниза подъезда съедала и снег уж очень вкусный и правда :). Так я уже и в подростковом состоянии снег любила лопать и сосульки... жива Сейчас иногда лед из холодильника грызу и крабовые палки из морозилки когда они такие каменные и когда их кусаешь, лед на зубах хрустит... Вкусно :)))

и моя ест. и пусть ест. только чистый)

ела снег лет до 17) да и сейчас грешна могу горсть заточить) хотя умом понимаю че там в этом снеге))) а осболиво когда пить хочется самое милое дело -сосулька))

Точняк, главное, штобы деть за ентим мероприятием не застукал ;)

Люди, помогите весне победить зиму-пожалуйста, жрите снег!BRAVO Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись мы сожрем его быстрее.
гыыы ф тему пришло в аську)))

У меня мама живет в небольшом городе, километров 60 от Екатеринбурга. Вчера приехала к нам в гости и сказала, что у них снег белый-белый, а здесь сероватый от грязи. До моего сына еще не дошло, что снег можно есть, но я уже думаю, как его отговаривать от этого грязного дела. :)

а у меня ребенок не ест снег и песок тоже :), да и вообще его накормить чем - то самоубийству подобно :)

у меня тоже летом - песок, зимой - снег, приходится пустышкой спасаться, потому как нам вообще никакие россказни про собачек и прочее еще не помогут :)

Юлька
У меня ребенок еще и сообщил папе по секрету - а ты знаешь, какой снег вкусный))) Папа ответил - канеш, сам в детстве лопал вот такая педагогика))

у нас такая же %)

forget-me-not
хлопается на пузо и руками гребет - плывет, чтоли?

Вика один в один падает и плавает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы