Тема закрыта

Причина: 0

Либеро какие юзаете?

Подгузники интересуют,Дискавери или там еще какие нравятся подскажите вам. С трусиками ихими меня все устраивает. а вот подгузников несколько там видов

подгузники не нравятся, более или менее Дискавери. трусики лучше. (ИХМО) :)

трусики мы использовали со старшей, неплохо (лучше чем хаггис), с младшей попробовали подгузники дискавери (подороже которые) - вся попа в пупырышку:(. больше не покупали.

Сейчас юзаем трусики, а раньше-Дискавери и Эвридей. Все устраивало, но Дискавери лучше. А трусики еще и удобнее. :)

Изумрудная лоза
А трусики еще и удобнее

и дороже почти в 2 раза :)
трусики хорошо для шилопопов - которым подгузник фик оденешь, а с подгузниками - как-то странно, почти с рождения использовали - отлично дискавери, а потом как-то размер решили сменить на больший - попа покраснела (думаю, большеват размер, но хз), теперь снова пробуем подгузники, а то трусики - рановато, писать все равно в горшок не хочет, зато какает - по 4 раза в день, вот подгузники с 10-14 кг, большой блок купили - удобней даже чем трусики - не скатываются под пузень %)

Витенега
Изумрудная лоза
А трусики еще и удобнее
и дороже почти в 2 раза

Почему это? У меня рублей на 70 дороже выходит. К тому же доча как раз шилопопное создание :D

Трусики-подгузники Libero Up&Go Maxi plus
Цена: 604,00 руб.

Рассчитаны на вес ребенка от 10 до 14 кг. В упаковке 46 штук....
Подгузники Libero Discovery Maxi мегапак
Цена: 711,00 руб.

Подгузники рассчитаны на вес ребенка от 7 до 14 кг. В упаковке 84 штуки...

у либеро пользуем ток трусики -очень нравятся:)

Что-то Вы цены какие-то запредельные пишите. У Вас в инфе написано, что на ЖБИ живете, так покупайте в Бананамаме, мы там трусики вчера брали по 460 или 480 не помню уже. Но однозначно не 604.

скока штук?

Витенега
Рассчитаны на вес ребенка от 10 до 14 кг. В упаковке 46 штук....
Подгузники Libero Discovery Maxi мегапак
Цена: 711,00 руб.

в ашане брали по 585....

Девочки теперь по размерам плиз сориентируйте а.Тока не трусики,а подгузники интересуют. У них размер в размер идет,совпадает с весом намана,а то вот у памперсов диапазон большой больно

по цене - заказываю в ека-беби, ходить в бананумаму или тем более в ашан с двумя детями не могу,

Штук 38 вес 13-20

Витенега
Трусики-подгузники Libero Up&Go Maxi plus
Цена: 604,00 руб.

Вы их где по таким ценам берете? Я максимум по 500руб. их покупала в том же Ашане или Мегамарте.

Не может Витенега ходить в Ашан, я так же больше года заказывала по наглым ценам в ека-бэби и детском.маге, потому что с дитем одна не поедешь никуда.

Я сама в Ашане случайно оказалась-там и хапнула.

ptica_we
ptica_we

А Мегамарт? Тут недалеко же, с коляской-нормально. Они кстати, появились там.

летом еще куда ни шло, но зимой - в магазин с дитем, да безлошадная... я еще в своем уме, мне дорога - машина в ту же разницу выльется

Мне недалеко? %) Недалеко тем, у кого ребенок нормально в коляске сидит, мы-то классически в ней орали всегда.

мы в свое время носили 7-14 кг...и сейчас их же иногда можем надеть...хотя так то уже не пользуемся памперсами...
Витенега, а если с кем договорится просто? вот тут же на мамке поищи соседей?
Ну вот с Сашкой меня Аксинья брала на машине в мегамарт. А с Темкой мы с подругой(обе безмашинные) по очереди ездили в мегамарт на трамвае без дитя и брали по две мегапачки. Одну ей, одну мне.)) и можно в любой день ехать, т.к. 2 пачке уже опт:).

у нас с вами не один ребенок случайна? мы и сейчас на маме тока ездим %)

ptica_we
Мне недалеко? Недалеко тем, у кого ребенок нормально в коляске сидит, мы-то классически в ней орали всегда.

Ясно. Мы иногда сами на коляске ездим. Но моя не орет. :)

Либеро евридей - такая кака. Дискавери - нормальные. мы сейчас 5-8 и 12-22 юзаем. Только 12-22 Данюхе мало на ночь, он его снимает описенный, когда просыпается, приходит ко мне и под утро еще раз писает %) а как-то брала 15+ - вот это мегапамперс, даже мне, наверно, подошел бы, только их нету почти. И вообще почему-то в мегамартах нету либеро последнее время, а в банану не всегда дорога есть
вот никак не могу последнего зайца собрать

Мы 12-22кг берем. После 6мес на Либеро перешли - нам подходят, никакой аллергии, потертостей и т.д. Мне еще резиночка сзади нравится - облегают хорошо и не протекают (пампрсы у нас протекали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы