Тема закрыта

Причина: 0

Игровые комплексы. Нужны мнения

типа таких.
mamadoma.ru/p2_3212.htm
mamadoma.ru/p2_3216.htm
mamadoma.ru/p2_3185.htm

востребованы ребенком или нет?
есть подозрения, что деть быро потеряет интерес и буит комплекс такой сверхгабаритный служить дорогостоящей вешалкой/складом? %)

A.
быро потеряет интерес и буит комплекс такой сверхгабаритный служить дорогостоящей вешалкой/складом?

скорее всего :dada: У нас все превращается именно в это

машинка по третьей ссылке у нас есть. Юзаем с года регулярно. Ничуть не пожалели, что купили. Правда уже вырастаем потихоньку...придется от нее все же избавляться %) Но нам уже три будет.

Что-то я только первую картинку посмотрела. Машинка у нас тоже уже больше 2-х лет востребована, но велосипед, говорят, полезнее. Бассейном мы тоже пользуемся, летом на даче, зимой дома в квартире, очень полезная вещь для лечения неврологии.

Inessa
но велосипед, говорят, полезнее

а что за велик?

Inessa
очень полезная вещь для лечения неврологии

Это Вы про сухой бассейн? Серьезно? А какой именно неврологии не подскажите? И в каком возрасте?

у менЯ игровой домик пластиковый такой есть - сын играл шас малышки двойняшки доросли, свои 6 тысяч от отработал давно, состояние вполне , что ему сделается то , у нас есть не киковские а другой фирмы испания вроде но дешевле чем по ссылке, я заказывала в Элти-кудитс, а летом на Таганском был палатка магазин - там видела такие же на выставке за 5 тысяч вроде... имхо такой стоит того, у менЯ до сих пор почти 5 летка сын с мелкими порой лазит, хоть и мал он ему давно уже:):) машинка каталка у нас тоже есть , тоже киковская подобная, ну играют все же.. думаю такие в детсве надо иметь. моэжно конечно съэкономить и купить дешевле китай, но качество уже не то будет.. сухой басик можно и тут купить и шарики отдельно есть и басики тоже дешевле, мы вместо басика купили дом палатку и туда их выкинули шарики:):)

janochka

спасибо за подробный ответ.

100 шариков для бассейна мало. У нас дом с такими шариками. Мы его называем плащ-палатка. Большой, 1м*1м. тоже в комплекте 100 шариков. Ну совсем мизер, надо хотя бы раза в 4 больше. Домик у нас теперь под игрушки.

A.
но велосипед, говорят, полезнее
а что за велик?

Обычный, трехколесный с педалями. Мне объясняли врачи, что очень важно научить ребенка крутить педали. Это сложно, но это учит согласованной работе правого и левого полушарий мозга (также как и ползание на четвереньках в более младшем возрасте), развивается мышление и речь

NadK
А какой именно неврологии не подскажите? И в каком возрасте?

Если уж детям с ДЦП его в качестве терапии назначают, то и при более легких формах неврологических нарушений должен помогать.

TV
100 шариков для бассейна мало.

тады вопрос где их взять? шарики энти... отдельно от басика ....

в том же элти-кудиц по инету заказать - 1 шарик 8 рублей стоит

Витенега
элти-кудиц

спасибо. нашла сайт. занесла в избранное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы