Тема закрыта

Причина: 0

Уплотнение на щеке, что это может быть?

На щеке красное пятно появилось, а внутри уплотнение. Когда пытаешься посмотреть и потрогать, то Максу больно. На второй щеке такая же ерунда начинается. Не укус точно.

Emma
На второй щеке такая же ерунда начинается

афигеть! даж не знаю, но странно(

может быть начинающийся фурункул, вам бы хирургу показаться пока еще не запущено а то потом еще хуже будет, тем более что это лицо, много нервных окончаний

это скорее всего обморожение 1-ой степени, у моего Лехи так было впрошлой зимой, ездили с перепугу к хирургу в 9-ку, сказала врач что уплотнение - это вроде отмершие частички в кучку собрались (примитивным языком), ничего страшного, назначила лечение гепариновой мазью+повязка с 10% димиксидом (1 ч.л. димексида: 9 частей воды) 2 раза в день на 30-40 минут
После такого лечения все прошло у нас, в этом году обнаружила опять только на другой щеке, опять стала мазать. Просто мы ходили гулять при -23, вроде ему хорошо было, не жаловался, а результат вот какой.

я тоже про обморожение подумала, можно проверить если под лампой дневного света будет синим отливать значит по-любому обморозили

у нас было так же, тока синим отливать стало потом - обморожение - съездили на лыжах покататься на ежовую, вродь не холодно было особо..

ага я писала топ - это обморожение, на улицу выходя не забывайте про жирный крем за 30 минут до выхода

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=24681&iq=18Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 01:34

Ага, точно обморозили... я тут сидела пару дней назад, в голове чесала, откуда у моего абсолютно не аллергичного (ттт) дитя уже пару дней такие два ярких пятна на щеках... А потом врач нам сказала... вот и съездили на гору, открыли зимний сезон:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы