Тема закрыта

Причина: 0

у моего ребенка смещен режим

я незнаю что делать днем спать совсем немогу положить,а вечером позно ложится и с истерикой иногда.Нам 2,2 годика.

Ну так и нес пите днем. Настя наша спать быстро перестала, потом только в садике начала, мы в 3 пошли.

я думаю может ана мало устает.

Гуляйте больше, с подвижными играми. Чтобы приходил деть домой, ел и вырубался

От безделья дите мается.Больше играйте в разные игры и чаще их меняйте. И на улице по-дольше.

А встаете во сколько?

цветик
вечером позно ложится и с истерикой иногда

Поздно то это во сколько?

Добрячок
А встаете во сколько?

и встает наверное к обеду, а вы уж и спать опять через три часа наверное укладываете

Gelena
а вы уж и спать опять через три часа наверное укладываете

Вот-вот, моя если в пол-одиннадцатого встанет, дак я ее и не пытаюсь укладывать - вечером часов в 8.30 ложимся. Ну такое бывает только когда мы на больничном сидим - в рабочие дни, садике такого не бывает.

ложимся в 12вечера ито струдом.То телевизор включи .Встаем когда в 10 когда в пол одинадцатого.Сейчас начали в школу развития ходить встаем в 9ч.а все также.Раньше по времени сомой както вставать нехочется.Муж у меня до десяти работоет,может и это влияет.А у вас какой график кто не ходит в садик ,чем занимаете малышку.Может что посоветуете.

Нам 2 года. График такой. Утром просыпается в 8-9. Занимается до обеда: рисованием, машинками, прыгает-бегает, гоняет на велосипеде, смотрит мультики,если погода хорошая, идем гулять, заодно посещаем магазин. два раза в неделю - школа развития (с утра 10-30-11-30). Обычно днем укладываю в 2-3 часа (обычно перед сном читаем книжки, пазлы собираем, мозаику - что-нибудь спокойное). Если утром встал в 10, днем спать отказывается, при этом вечером ложится около 21ч. После дневного сна обычно мультики смотрит, потом часов в 18-19 бесится начинает, играем в догонялки, прятки,прыгаем на диване. Опять же если погода хорошая, идем гулять. Он у меня вообще любит по магазинам ходить, так что по пути везде заходим: в аптеку (просто обожает), в магазин, еще куда. Ну а на улице непосредственно с горки катаемся, в снегу барахтаемся, качельки там всякие, что попадется. Если куда поехать надо, опять для него развлечение. Любит ездить в транспорте, в окошко смотреть машины всякие. Ну а вечером где-то в 20-30 купаемся, в ванной тоже всякие игрушки у него. Потом опять книжки-мозаика и т.п. Потом он начинает выдумывать всякие предлоги, чтоб оттянуть укладывание. Сядет на горшок, высыплет на пол игрушки из корзины, и сидя на горшке долго все это перебирает. Потом поесть, попить, витаминку, еще чего-нибудь. Засыпаем в 22-22-30. Я всегда с ним ложусь, говорю, что игрушки все спят, мама устала, спать хочет. Ну вот и все, собственно.
Да, еще забыла, он со мной все дела делает: готовим, прибираемся, пылесосим.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 23:49

режим дня ребенка-вечная проблема, единственное что могу сказать по этому поводу дети любят, чтобы было все по порядку(проверено на собственном дите) если чуть меняешь режим дня, ребенок становиться капризным, даже иногда начинает болеть, как например с садиком. мы до садика вставали в 8 утра, ну не можем раньше, хотя спать ложились в 21.00. а сейчас встаем в 7.30 и то для нас это тяжело, а уложить раньше по времени не получается...Вообщем к теме, чтобы все по порядку: если ребенок засыпает под книжку, то ни в коем случае не включать ему телевизор перед сном, причем книжка должна быть определенная и никакая другая, иначе сон сбивается....

А у нас тоже режим сбился с тех пор как потеплело
Деть как угорелый носится то ревет, то хохосет - спать не хочет :D :D :D
Аж срифмовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы