Тема закрыта

Причина: 0

Размер ноги

У кого в полтора года какой размер ножки??? Интересуют больше мальчишки.

26

23

12 см, нам 1, 7 почти

23Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 00:10

в полтора года были ножки 13 см.(по-моему, это 21 р-р. если не ошибаюсь)

Хотела купить валенки Котофеевские"прозапас" или на вырост - на следующий год (22 размера), ну...уж о-о-очень мне понравились.Или не стоит???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 00:48

13 см

думаешь их не будет в следущем году? :D не стоит так заранее готовиться, ножки детские непредсказуемы

тогда уж выбирай снежинки на подошве www.u-mama.ru/forum/messages.php

Млин, а я именно с мышем и сыром хотела купить :( :(, а они без снежинокСообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 11:04

у нас 20 р
но 21 р котофеевские валенки ужо кажись малы :(
наверное будем новые покупать и еще смотрите, чтобы подошва была "снежинками" а не ромбиками ( меньше скользит)

Снусмумрик (ех Кисёнок)
Интересуют больше мальчишки

Снусмумрик (ех Кисёнок)
вырост - на следующий год (22 размера

я бы не торопилась - нам 1,2 года, нога 13 см, и зимняя обувь 23 и 24 размера. И всю обувь надо мерить, а то размерные ряды могут отличаться или взъем не подойти, плюс - должен быть запас на рост и движение ноги при ходьбе.

конеш не стоит!
будут они и в сл году!
пожки по разному растут, у нас конеш девочка, но высокая...а вот ножка с 10 месяцев 19 -тый размер так и держиться...ну чуток выросла...а нам уже 1 и 5...так что вдруг не доростёте....

на зиму надо покупать тока на 2 размера больше...с другой стороны вдруг наоборот не xватит...

не стоит покупать, надо обязательно мерить, чтоб малыш сам походил в них, мы когда покупали, несколько моделек перемерили, в некоторых вообще ходить не удобно ему было, и размеры совсем не совпадают, мерили и 24 и 26, по линейке одинаковые, купили в итоге 26, а нам еще 1, 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы