Тема закрыта

Причина: 0

Не смогли сделать УЗИ сердца

В очередной раз пытались сделать дочке узи, и безрезультатно. Плачет, кричит, аж дрожит вся. Доктор делать не стал. Не знаю стоит ли мучить ребенка дальше.(Нам необходимо наблюдать раз в полгода, подозрение на коорктацию аорты).
Если все таки делать, то как девушку отвлечь. Помогите, пожалуйста, советом.

мы пока маленькие были -спокойно лежали, а счас ваще... :(
держим в 4, а то и в 6 рук, никакие соски-игрухи не помогают....
а что делать.... и УЗИ и ЭКГ надо делать минимум раз в полгода :(

а на результаты такое насилие над личностью не влияет?

нас просто сегодня из кабинета выгнали, так кричалаСообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 17:23

у меня дочка тоже кричала, но я ее уговорами отвлекла, уложила, сначала она покричала, а потом врач, которая делала УЗИ, предложила ей посмотреть на "бабочку", это видно на экране, как бьется сердечко и стучит, дочке стало интересно и без проблем пролежала.

как не влияет то... на ЭКГ постоянно тахикардия правда пишут - "плакала" :(
а УЗИсты ( мы в ОКБ1 наблюдаемся) наогборот уже наученные такими детками которые после операции врачей не выносят, так быстро-быстро смогтрят и там на результат не влияет

мы делали в 11ой, там хорошо делают, подход находят и посмотреть успевают всё

в 11-ой мы как раз ЭКГ и делаем, а УЗИ - там аппарат не очень ( по сравнению с ОКБ), так что там только ежели направление дадут

Спасибо за ответы! Пока наверное от ребенка отстану. Потом в ОКБ съездим.

Девочки, раскажите про цены, качество, координаты? Нам кардиолог сказала сделать.

Мы делали УЗИ сердца в 11 больнице по записи за 350 р. точно не помню но в раене этого а ЭКГ бесплатно в своей поликлиники.

Хороший там спец? Не хотелось бы зря ехать, как автор. Для нас это довольно сложно, тк своей машины нет. Экг, действительно, не проблема. у нас тоже в поликлинике делают.

в ОКБ очень хороший кардиолог, а УЗИ по ее направлению мы делали там бесплатно...
Тоже думали будет караул, а когда положили давали в ручки разные колечки от пирамидки и не держали почти, т.к. когда держат то он вырываться начинает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы