Тема закрыта

Причина: 0

елка в школе развития

ПРочла топие и вспомнила.
У наших тоже елка будет, два дня 26 и27 декабря. ОДно, утром, другое вечером. Соимость 250 плюс 100 подарок, не сладкий, игрушка или что-то развивающее. Они по всему городу работают. Называется Чудо жизни, тел....
Не знаю, можно телефон или нет. Всем желающим в личку кину.

Странно....в.нашей школе бесплатные утренники для детей

у нас платно, 370, что ли. вот раздумываю, не дорого ли.

У нас стоит как занятие, то есть выбор, либо на занятие идем, либо на елку, либо туда и туда... Кому по карману, кому нет...

Мы в прошлом году ходили на утренник "Чуда жизни" на Белореченской. Мне понравилось. Для малышек я считаю самое то. Хороводы и конкурсы, которые будут на елке они потихоньку на занятих готовят заране. К тому же все будут знакомые и меньше вероятность, что малыш испугается чего-то. А такой вариант всегда возможен, к сожалению. Мы вот недавно приглашали на детский утренник частный театр "Ворона" со спектаклем "Алиса и сбежавший чайник". Все дети играли и веселились, а одна девочка горько плакала, она кролика испугалась, а тут ведь еще и Дед Мороз :megashock: На вкус и цвет, как говорицца...А в этом году мы в саду, там свой утренник.

т.е. туда любому можно попасть?

в принципе, да. Они сами говорили, что желающих ищут. Нас мало здесь ходит.

Ермолаевна, имей совесть :) Я сеня список елок выложила, есть в нем чудо жизни, нинада никому в почту тел кидать!!!! И еще я просил - мине кидать инфу по елкам, которыйх в списке нет....... :))))

Это в Апельсине?

Каюсь, не видела!!! Никому не кидаю!!! Чес слово!!!

Ужасть,какие там цены.Думала пойти,теперь чего то неохота.Чё так дорого? :shock:

Дафайте смотрите уже, а то я так старальсяяя.... :))))

И добавляйте канеш :)))))

я б пошла!!!
тем более нам рядом!!!!

Машук телефон выложила!!!!

ага я видела!

Какие хорошие взносы - 250, 370..., у нас 2000руб. :megashock: :shock: :megashock: , и это даже не Ек-г, а первоуральская школа.

в нашей школе беплатно..... еще и подарки обещали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы