Тема закрыта

Причина: 0

Куда ведете на новогоднюю елку 1,5-2 годовастиков?

И вообще есть ли такие елки для маленьких?

в нашу школу развития :) а на общегородские мероприятия боюсь вести такого маленького

наверное есть, и многие водят
моему будет год и 3, я не поведу, считаю - рано

В школу развития и сюда, если будет...

А помимо школ развития что-то бывает? На ю-мамскую мы записались, но что-то пока молчок, а в школу мы не ходим.

Нам будет 1,6, мы пойдем в "Обыкновенное чудо" - школа развития и может быть на ю-мамскую елку, и то мне кажется, что если будет для 1,5 - 2 -леток отдельно, то будет лучше. А так поговорила с мамочками, у кого детки уже постарше - лет 5-6 и старше, так говорят, что обычно такие малявки пугаются, когда очень много народу. Для них в идеале человек 7-10, это как раз вариант в школе развития, а на общегородские елки лет с 4-5 деткам интересно.

А на Ю-мамскую елочку как можно записаться? там уже все друг-друга знаеют в лицо, да?

вот мне тоже интересно это дело, только ощущение такое что новеньких тут игнорируют

Никто никого не игнорирует. ТОпик о ю-елке есть, посмотрите, записывайтесь.

Вы спрашиваете, что все друг друга знают, но вот лично я никого не знаю, хотя давно не новенькая

Мы в детскую филармонию идем. Нам 1и8 будет в НГ.

Говорят, уже все забронированно там, тоже хотела

Наверно, мы билеты месяц назад купили.

мы тож в школу Радугу и сюда

sterzhen
А на Ю-мамскую елочку как можно записаться? там уже все друг-друга знаеют в лицо, да?

лично встречалась только с 3 юмамами, потому что рядом живут :) записываются на юмамскую елку здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы тож в детскую филармонию идем. 22 декабря.

Мы в детскую филармонию идем, нам 1,5 ...

Никто никого не игнорирует! Все зависит от вас! Ходите на встречи при желании и со всеми перезнакомитесь.
Мы в том году ходили тогда еще на ека-елку, чаду было 7 месяцев.
А в этом году собрались еще и в кукольный, ттт чтоб все нормально было :)

Тамар! А ты в кукольный давно билетики прикупила???

тоже вот xочу!!!

Даже если вы не ходите в школу развития, сходить туда на елку все равно можно. Можно в "Апельсин" на Онуфриева. Смотря где вы живете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы