Тема закрыта

Причина: 0

первый день рождения - как отметить? Отчет о д.р.

Доче завтра будет годик - первый настоящий день рождения! Сижу вот и думаю - как отметить сие событие? Поделитесь идеями, плиз. "Условия задачи" - будут гости (прабабушка и прадедушка), "заначка" на этот день - 500 руб.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 22:14

купите много шариков воздушных, колпачки гостям. Придумайте лотерею-фанты, пусть отгадывают детские загадки, в кач-ве приза всякая бытовая, но приятная ерунда - бумажные платочки, салфетки, тряпочки для пыли, туал бумага, что там еще в ходу у пожилых?

этот ДР "для себя". Она все равно ничего не поймет, не запомнит, а только перевозбудится от наличия гостей, необычных предметов в доме...

спасибо, наверное что-нибудь в этом роде и устрою. :dance2:

у нас в этот день были первые шаги на улице по снегу :) (мы всю зиму спали на прогулке в коляске, только в годик я его вынула и поставила)
а на следующий день мы поехали с ним в лес. тут и поездка на электричке, и огонь в камине, и воздушные шарики, и шишки в лесу :) а потом сладкий крепкий сон в коляске :)

Обязательно фотографируйтесь и запишите все на камеру. Дайте ребенку то, чем она любит заниматься больше всего. Красиво оденьте и задуйте свечку на тортике. Все!!! А от гостей только головная боль. По себе знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы