Тема закрыта

Причина: 0

Какую смесь тройку пьете?

Попробовали мы Хипп. мне понравилась, дочке нет...отказалась ее пить%) до этого пили нан кисломолочный и кефир му. врач сказала мало молочного. смесь нужна именно молочная. желательно не очень сладкая.

Нам нутрилон нравилась, зелененькая баночка такая. А еще есть витаминизированное молочко нестле, для детей после года.

КАТРУСЯ
витаминизированное молочко нестле, для детей после года.

а это что такое? тоже как смесь? растворимая?

Да. Там мишка нестлевский нарисован. И баночка беленькая с разноцветными полосочками. В мегамарте точно есть. Хорошая штука! Это молоко, но не смесь...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 22:14

ага, кажется поняла о чем речь. не, моя ето пить не буит%)

упсСообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 22:25

дубль 3%)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 22:28

имха, такое боа это "молочко":(
порошково-крупинчатое, сладкое, на стакан надо чуть ли не 10 ложек, т.е. банки хватает на три-четыре раза%)

мы пьем нутрилон 3-й. когда его нет - берем НАН молочко для детей после года (про него тебе уже написали). когда нет ни того, ни другого - пьем нутрилон второй.

O'Brams
нутрилон 3-й

Оль, а он сладкий?

вроде да. по мне так они вообще по вкусу не отличаются - первый, второй и ттретий :)

сладковатый наверное точнее будет.

ну вот хипп тоже сладковатый- она его пить не стала:( привыкла к нану кисломолочному%) и ваще сладкое не уважает...

НАНе молочке после года написано, что есть бифидобактерии. может он ближе по вкусу будет?

Мы Нутрилон 3 пьем, не сказала бы, что он сладкий, вкус обычной молочной смеси%) а Хипп с фруктовыми добавками идет, поэтому и сладкий сильно :) Когда нет Нутрилона, пьем Нестле молочко, та же самая молочная смесь:)

O'Brams
когда его нет - берем НАН молочко

Bi
Когда нет Нутрилона, пьем Нестле

т.е. Нутрилон предпочтительней?

ну я хипп не пробовала. мне сравнить не с чем.

да мы же с рождения на смешанном и именно на Нутрилоне.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 22:44

по мне так хипп хорош, только размешивается трудно%) а дашка другого мнения:(

Ну я просто Нестле как-то не люблю%) поэтому предпочитаю что-нить другое:)
А доча пьет любую смесь:)

forget-me-not

а мне хипп как-то ни разу не попался. на нем именно цифра 3 должна быть? или какие другие опозновалки?

Насчет размешивания - Нутрилон хорошо размешивается, гораздо лучше, чем Нестле:)
Хипп не пробовали.

ага. цифра 3. он в картонной коробке, не в банке. и бывает редко.

а тогда понятно, что не видела. я на коробки вообще не смотрю.

А мы пьем МД мил Юниор.Доче нравиться.Размешивается хорошо

мы тоже нутрилон всегда пили, не очень он сладкий
но и хипп и хуману пьет нормально

зато мы кефир не пьем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы