Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить?

Расскажите, кто что будет дарить детям на Новый год?
Я вот уже задумалась

жд дорогу и принцессечье платье
такая вот версия Золушки )))

У меня сынуле год и 8. Хочу купить домик, ну типа палатка, а то мы дома из всего дома сооружаем и прячемся там.
Может, кто заодно подскажет, где можно купить и сколько примерно стоит.
Про жд дорогу тоже задумалась. А больше что-то ничего в голову не приходит.

А у меня сын (2,9) дрель просит и пилу, уже всех замучил просто. Так что будем инструменты дарить , новые.
А бабушка с дедом железную дорогу уже купили.
В том году мы ему конструктор дарили т.к. строить любит.
А еще трек можно дарить мальчикам, у нас вот есть хороший большой, а машинка всего одна и сломалась вот бы где-нибудь набор машинок для трека купить, тоже хорошо.

Мы "домик типа палатка" в виде машины покупали за 500 р. У подружки поменьше, но с баскетбольным кольцом снаружи, около 350 р по-моему. А где покупать - ну в децких магазинах, стопудово.

А нашей доче подарили лошадь-качалку мягкую, на деревянных полозьях. Мы такую у друзей углядели, так понравилось что всем родственникам нажужжали:) вот, на день варенья получили :) ребенку оччччень нравится. сейчас пока фотку не могу выложить, так бы похвасталисьСообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 10:07

скорей всего маску человека паука

детскую стиральную машину%)
ну и ченить еще, наерна, нада бабушкам заказать:)
так что тож жду вариантов для трехлетки

Ой, точна, клева, спасибо за идею!!! :) недавно ведь видела в магазе детский пылесос, микроволновку, стиралку и плиту :) и почему-то даже про свою девушку не подумала :)

в "детском мире" в Меге огромная стойка с микроволновками-блендерами-стиралками-посудомойками-фенами-комбайнами
мой мальчик как впал в безмолвный ступор перед ней, так и стоял полчаса
купили блендер - делает омлетик и молочный коктейль%)
ваще хозяйственный мущщина растет:D

А это чудо техники еще и работает %)%) :)?
абалдеть
я думала максимум лампочки мигають:)
усё, пойду в Банану маму прицениваться

Вот наша лошадь:) тока Дашка качается все время, поэтому смазано маленько :)

глобус, лего 8288, губную гармошку

Своему трехлетке буду дарить кассу и набор продуктов к ней, сумку большую мегаблокс, новый Брудер, азбуку электронную и пока еще не знаю что, но нам надо щас брать и на НГ и на ДР, а то опять в январе ниче не купить будет:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы