Тема закрыта

Причина: 0

Опять глупые вопросы про мембрану

Сорри, в сотый раз, но наболело. Может отправите меня в поиск, может чего-то я там не углядела. Ситуэйшн следующая, ребенок активный, одет: ноги - в суперфит, остальное - рейматек. Под штанами колготки утепленные, содержание синтетики процентов 20. Пальчики на ногах мокрые и холодные, остальная ступня (так скажем) теплая и сухая. Плюсом холодная попа, ребенок говорит, что не замерз, ручки теплые, все вроде в порядке. Но почему-то вышеуказанные места меня беспокоят. Я что-то неправильно делаю, одеваю? Может сумбурно, готова исправиться %)

У нас тоже постоянно пальчики ног и попа холодные, я тож в недоумении. И колготки на пальчиках влажные все время.

Читала,что женская попа не бывает горячей,всегда прохладная.

наерна, колготки не совсем подходящие, если пальцы мокрые, холодные - нестрашно
а так-та ничо страшнава, особенно, если деть грит, что нехолодно:)

Русалочка
женская попа не бывает горячей,всегда прохладная.

с энтим я согласна)))))
а ваще в такую погоду исче кроме колготок одеваете на ребенка под верхнюю одежду чего-нить?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 12:14

dianИЩa
если пальцы мокрые

блин ну вроде бы золотая середина и плотненькие и синтетика есть :(

Дома пока сидим.Папа идти в садик не хочет,а мне одеть нечего. %)
До магазина и обратно.
А,вообще,думала на такую погоду валенки.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2006 в 12:25

у моего тоже ноги прохладные, в рикосте, у младшего в демарах
сначала переживала, а потом смотрю, ну ежедневно такие ноги, тоже говорит - тепло, так что забила

мы седня без машины ехали к баушке...(((
оделись в КУОМУ...чёт я ЭККО решила седня не одевать, побоялась
под Лэсси одели колготки, флисовые штаники, футбу с длинным рукавом и флисовую кофту...
вродь не замёрзли, тёплые приехали

Витенега
у моего тоже ноги прохладные

Витенега
ну ежедневно такие ноги

если б прохладные то я б не волновалась, а у нас влажные, что не есть гуд
Спробую колготки все ж другие понаблюдать

Мега
флисовые штаники

вот мы вчера тож одевали, а мягкое место все равно прохладное(((((

а исче попутный вопрос, ты Злату в прогретую машину садишь или в холодную тоже? я просто с утра когда к бабушке тащу в холодную садимся, может у нее попа на холодном кресле замерзает? :D а потом отогреться не может?)))))

ну вот у меня попа тоже всегда на улице холодная , но не мерзну

Витенега

что подтверждает слова Русалочки :D

Русалочка
Читала,что женская попа не бывает горячей,всегда прохладная.

седня мы совершали ритуальные танцы вокруг машины минут 20, не завелась зараза(((
поэтому пошли ловить тачку
а так то пока снег стряхиваю машина греется, Златка тоже веником машет рядом, потом садится...даж не задумывалась холодное сиденье или нет чесс говоря

Мега
Златка тоже веником машет рядом, потом садится.

я сразу сажу а сама вокруг со щеткой гуляю
с другой стороны на качелях ведь тож дети зимой качаются
блин эт у меня от мороза мозги набекрень, всякую фихню собираю

Ну я под рейматек сыну на колготки тонкие х/б+синтетика еще шерстяные вязаные штаны надевала, и китайские носки "ангорки"( ну там думаю больше половины синтетики - с рынка носки). Ноги были чуть прохладные, грил, что не холодно.Это в прошлогодние морозы.

Щас чет жалко его в рейму - мы ж холодную машину вместе отогреваем-откапываем,ему приходится сидеть в холодной машине,поэтому ходит пока в горнолыжном полукомбезе и пуховике.Но на ногах все та же рикоста.На колготки и тот самый носок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы