Тема закрыта

Причина: 0

гулять с дитем идете сегодня?

раздумываю стоит или нет...интересно есть ли ветер:)...итак вчера день пропустили
что скажете?

мы решили, что идем. но позже, чем обычно, чтоб хоть чуть потеплело.

Ходили в 9 сдавать анализы, пришли отмороженные, хотя на улице пробыли от силы полчаса :) ветер жуткий

решили не ходить. бабушка была - сказала делать нече там%)

Если темпер буит повыше -20,то идем

ветер! придется на балконе гулять...а это не то конечно!
вон уже завели тему про обмороженные щечки...

Блин, а мы хотели в икею сгонять за корзинками для игрух, правда холодно?

Мы даже в садик не пошли,кокае там гулять.

отчитываюсь, как погуляли.

на улице хорошо, ветра нет. погуляли минут 45, потом у меня начали замерзать ноги в сапогах (надо было валенки надевать) и нос. ребенку хоть бы хны. это единственный минус - ни в какую ребенок домой не хотел потом заходить - тащила с улицы со скандалом. :(

одет ребенок был: колготки махровые, носки шерстяные самовязанные (вроде даже собачьи), валенки-самокатки неподшитые - ноги теплые. футболка, тонкая водолазка, полушерстяной джемпер. полукомбез китайский на синтепоне, куртка отечественная на шерсти и синтепон в рукавах. на руках перчатки и варежки однослойные шерстяные самовязаные пуховые - руки горячие. на голове чепчик трикотажный, полушерстяная двойная шапочка, капюшон.

Ух, сейчас рискнем нос высунуть. Расскажу потом как прошло :)

мы погуляли ща 25 минут, чихнули под занавес - из носа кровавая сопля... чо делать то теперь?

Вот и я отчитаюсь... Сходили погуляли, мин. 20 от силы... Дольше одевались, чем гуляли :D ...

Одета дочка была в трикотажное боди + колготки и водолазка + комбезик, связанный бабушкой + комбез на овчине...
на ножках носочки и валенки-самокатки...

С трудом нашли место за ветром, немного покопали лопаткой, а потом доче стало нужно куда-то идти... В итоге вышли на такой ветродуй, что пары мин. хватило, чтобы наши лица сковало морозом... Дочка в слезы и я её прекрасно понимаю почему, самой больновастенько было... В итоге бегом домой, пока до дому бежали она у меня на руках заливалась... ... успокоилась только в подъезде...

Домой. конечно теплая пришла, не успела замерзнуть... Зато аппетит нагуляла и неплохо поела супу... Теперь вот сладко спит :lazy3: :love:

блин...все-таки прогуляемся до магазину и обратно...если шапку меховую отыщем на антресолях...

Нас хватило на 15 минут, не больше. Дело даже не в морозе, а в одежде. Всего 1 слой пододела (костюмчик шерстяной), а бедный мой ребенок пошевельнутся не мог. Вобщем распсиховались мы на улице, расстроились и побежали домой. Теперь сижу репу чешу, что б ему более тонкого надеть на следующую прогулку. Еще с рукавичками беда - у нас все довольно тоненькие, а те, что мы сегодня одели - от комбеза на овчине, не дают ему ничего ручками делать. Даже лопатку взять не мог. Эх :(

Мы погуляли. Потоптали сугробы, порисовали на снегу буковки, зашли в магазин погреться и купили печенье к чаю. В целом пробыли на улице минут 30-40. Ляльке 2,5г.

все что ли по домам засели??? а если всю зиму будет 20? %)

мы и второй раз гуляли, час. к вечеру потеплело -19, ну и я валенки надела. тока всё равно меня хватило опять же на 45 минут - потом начали мерзнуть руки, хотя перчатки плюс варежки, что бы еще придумать? а ребенку опять тепло и прикольно, пошла домой тока потому что подружка пошла.

дама в зеленом платье
мы и второй раз гуляли

;) %) Ну вы монстры!!!!! А нас на такой подвиг не хватило.... Дело то не в морозе, а в ветре плюсом к морозу... будем ждать тихих морозных денечков.... ну и потепления, хоть ненадолго... а все полегче... :)

а мы погкуляли чуть чуть до магазина кругами шли ;) так интересно на улице ветра нет хорошо не холодно. а только подует ну хоть залазь в куртку вся с головой - щеки мерзнуть аж жуть, а детю хоть бы вны весь тепленький был

Мы сегодня полтора часа гуляли днем. Я ужо вся посинела, а Вика у меня разгулялась. И в санях не поеду, ножками пойду, и потом постою-посмотрю-помечтаю. Домой я вернулась полностью обмороженая и поняла, что пора покупать горнолыжнй костюм... Где есть недорого?!

Мы не гуляем. Но у нас забастовки с одеждой. Шапку зимнюю ни в какую, костюм шерстяной тоже. А уже перчатки с варежками вместе для нас недостижимая мечта:-) Про валенки молчу вообще:-) Надеюсь привыкнет постепенно ко всему.

\~TiRi\~
И в санях не поеду, ножками пойду, и потом постою-посмотрю-помечтаю. Домой я вернулась полностью обмороженая

Ага, тож самое! Вытерпела час, потом схватила брыкающегося детя в охапку и домооой, в тепло!

Smile
Мы не гуляем. Но у нас забастовки с одеждой. Шапку зимнюю ни в какую, костюм шерстяной тоже. А уже перчатки с варежками вместе для нас недостижимая мечта:-) Про валенки молчу вообще:-) Надеюсь привыкнет постепенно ко всему

тоже самое - бастуем:( седня унты на нее надела - сделала 10 шагов и ни в какую... стоит ревет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы