Тема закрыта

Причина: 0

Лезут 4 коренных сразу.

Бедный деть,а то я думаю чего он так яростно кусается-мы все в синяках просто уже,а я всё ,глупая,верхнего жду,а сегодня заглянула,батюшки -нижний один -уже пятнышко прозрачное,а остальные на подходе,да,кстати и пюре не стал любить,теперь только с кусочками хлеба употребляет,чтоб пожевать.Вот и радостно и жалко детя.

как я Вас понимаю...держитесь:) скоро вылезут:) у нас таки пробились верхние моляры, клыки теперь на подходе, ждем-с:)

у нас то же самое сейчас, тока с клыками, на подходе - и сверху, и снизу

:)
у старшего также все лезли коренные, правда в 2,5 года - ну про пюрехи то он к тому времени уж и не помнил

Держитесь, у нас месяц лезли 5 зубов, из них 4 коренных. %) Только на вибурколе и жили.

У моих тоже, если уж лезли, то по 4 сразу. Вообще почти ничего не ели и худели в это время. Держитесь!

Да уж,у нас и стул испортился,я то всё гадала -с чего,и аллергия опять вылезла через полгода спокойствия и до кучи на цыпочки встал,чего вообще не было,и это на массаже,массажист в шоке.з

Это у вас всё таки зубы были?

ага, они родимые:) мы все-таки шишки эти вскрыли-причем я как обычно испереживалась гораздо больше ребенка:) пошли гулять, шли мимо детской стоматологии-зашли так, спросить:) а нам их и вскрыли сразу:) вся процедура заняла минуты 2-3:)

Ой,как интересно.Расскажи подробнее.Как деть дался?Моя орала на профилактическом осмотре.Скока стоит.Вскрывают только набухшие?
У моей сегодня ночью видимо сильно беспокоили,ревёт,ничего сделать не могу.Лекарствами мы давно уже не пользовались,вроде большая уже-2,5 года.

мой спокойно практически сидел-у меня на руках, конечно. мы гранулемы вскрывали, просто набухшие вскрывают ли-не знаю даже. стоило 40 руб.:) это районная детская стоматология:) а лекарствами почему не мажете? нам камистад хорошо помогает

и у нас резут коренные,тож сразу 4 2 уже проклюнулись:)

Да не знаю даже,давно уже не пользуемся.Как то давно они так не лезли,сейчас лезут 17 и 18.Большая уже,понимает,но видимо,что не может справится с болью.
А чем набухшие от гранулём отличаются? %)

гранулемы оооочень большие и синие, гематома с кровью-когда вскрыли, кровь как раз и вышла, шишки спали и зубам, видимо легче пробиваться стало

Не,у нас вроде нет такого.Обычные опухшисти. %)

У нас тоже лезут первые три коренных зуба. Два дня как меня всё пытается укусить. Ночью спит, просто ужастно.

Ща под умную закошу
Коренные - это зубы с корнем. Они не могут в таком возрасте лезть ;) Зубы, про которые вы говорите, называются кутние :rtfm:

Да понятно,они по умному моляры,или вообще премоляры наз-ся,а кутние-первый раз слышу,короче у нас 4 лезет

Rebeline
называются кутние

Один хрен, всё равно беспокоят они моего Егорку :dada:

у нас эти зубья с температурой около 40 лезли...скорую вызывали...темпа не сбивалась воще...а потом в раз и температура спала и зубья вылезли...причём воще не по порядку

:shock: У меня ещё и старшая заболела,не дай бог заразит ещё,нам низя болеть

KSUXA
Лезут 4 коренных сразу.

у нас 4 коренных и 2 клыка снизу%)

KSUXA
жалко детя

:(

ptica_we
Только на вибурколе и жили

Таня, а его сколько можно подряд ставить? месяц можно?

Ксюха, вот это да! Радуйтесь, что он ест с кусочками хлеба!!!
у моего тоже лезет 1 или 2 коренных! это кошмар! засыпает ужасно. есть отказывается нормальную еду. хлеб мнет если дала кусок! печенку! что-то твердое! сырые овощи-фрукты хуже! пюре-супы выплевывает чаще всего! и это три недели уже!!! :shock:

А у нас уже вылезли 2 недели назад последний появился.
Мажте Дентиноксом -гелем, хорошо помогает .

у нас две недели назад обострение было, один пролез, остальные собираются,
плохо засыпаем, ночью похныкаваем

мы тоже мучаемся :( у нас 3 уже прорезалось, 4й ломится. Месяц уже практически не спим по ночам, грудь изо рта не выпускаем. Скоро застрелюсь :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы