Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития не отменяют в морозы?

А? А то мы завтра в первый раз должны идти.

мы сегодня ходили%) а позвонить им?

Значит, работают, раз вы ходили. %) Позвоню, ага, мне в принципе было интересно, многие ведь на колясках едут.

Эээ... В каком смысле морозы? %)
В -25 отменяют, канеш, но вроде столько пока что не намечается :). Тогда б на всю зиму пришлось отменить занятия :D

Ну, мало ли, я просто не в теме. %) Ни разу не были.

Мы седня ходили в количестве двух человек как самые морозоустройчивые ;)

ptica_we

может зависетьиотмамочек - можно сразупреподом договориться - что если ниже столькито иветер - то не приходите.

Люди, вы че? Какие морозы? Вы зимой то вообще из дому не выходите чтоли?

Мы-то как раз закаленные по самое нимагу, вот я и волнуюсь - вдруг, одни такие. %)

ptica_we
Мы-то как раз закаленные по самое нимагу, вот я и волнуюсь - вдруг, одни такие.

Вам проще, будете одни заниматься :)

Мы тоже сегодня были, но мы, как всегда на машине. А главное в морозы - чтоб машина завелась. А вообще за 3 года ни разу не отменяли занятия из-за морозов, в помещении-то ведь тепло

Мы сегодня ходили, было 4 из 6, причем и лялечки до года тоже пришли. Ну и нам, например, всего 3 дома пройти. Чего уж там. Не такой уж холод-то.

Inessa

И взрослые-то на работу всё равно ходят.Как раз-таки мы,пока в садик ходили-в любые морозы д.сад работал.А вот в школу можно уже при каких-то минусах не ходить.То есть я-то работаю в любые холода,а если дитё не с кем оставить?Вот и бежали в садик с криками "Банзай" и в -30.

до -15 спокойно можно (у нас идти далековато, но по дворам - без ветра нормально)
на следующей неделе до -30 обещают, естественно отменят занятия

Ну,не -30,а до -26 ночью.А потом опять до +4.

я че-т савсем погоду не чувствую, в школу дите с няней ходит - она решает, када пойдут - када нет

ptica_we

Тань, в какую школу пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы