Тема закрыта

Причина: 0

Манежи

Расскажите, кто и сколько пользовался манежами? Знаю, что некоторым совсем не нужен, а некоторые дети сами из манежей не вылезают.
Нам, вот очень пригодился. Пока помощников не было, я девочку свою в манеж - и делай по дому что хочешь.

Мы пользовали 2 месяца с хвостиком (с 6 до 9 ребенкиных месяцев). Минут 20 он там с удовольствием копошился, а мы с мужем успевали быстро заглотать ужин :) Как только начинал требовать свободы, сразу выпускали. Потом на лето уехали, а по приезду уже не стали манеж пользовать. Мужичка годовалого жалко в замкнутое пространство сажать :)

мы не пользовали.

мы пользуемся до сих пор ( нам 1 и 5 ) где-та с 8 мес
пользуемся в качестве кровати на балконе, супер! %)

Мы не пользуемся, он у нас по всей комнате ползает, по стеночкам ходит. Правдо научился на дочкину кровать залазить (она низкая), а с кровати на стол с копмом. Я тут увидела, меня чуть удар не схватил. А он лежит на животе на столе и мышкой от компа играет

ВЕДЬМА
и мышкой от компа играет

+1
а манеж только с 5 до 5,5 мес и все неинтересно, куда лучше куда глаза глядят успеваю только ловит оч шустро ползаем :)

не пользовались, делали всю гостиную как манеж - на пол одеяло и игрушки

и мы безманежные - кв. 1комнатная, далеко не убижышшь!

мы тоже безманежные, ползал где хотел, зачем ограничивать свободу :)

Lenka-Penka

Даешь свободу! свободу! свободу! :clap:

( :D )

У нас был манеж-кровать (папа инициативу решил проявить и купил без меня, да еще самый дорогущий ) Простояв недели три в качестве коробки для игрушек, мы его успешно перепродали :)

старшая безманежная, а с младшим нам тут дали манеж попробовать, ибо мне надо было много занматься - а он типа мешает,ага, фиг он в нем сидел
ровно 30 секунд - потом встает и ревет нечеловеческим голосом - типа почто в клетку посадили:(
вобщим заниматься пришлось ночами :) а манеж отдать обратно

А у нас были и манеж,и бегунки.Сынишке нравилось,да и мне тоже.

мы брали манеж на прокат, пользовались всего пару раз, ляль не хотел там сидеть, максимум его хватало мин. на 10 и все, а потом вообще отказался

и мы безманежные.... наш свободолюбивый деть сидение в кроватке-то восприимает как личное оскорблеие.... максимум пока я пол мою....

Мы пользуем стоит у моих родтелей. К ним приезжаем когда, то она там спит, а может недолго поиграть только если кто-то в комнате есть. А так он с окошком на молнии открываем и оставляем захочет зайти полежать поиграть заходит, захочет выйти выходит. Удобно, т. к. часто остаемся там на ночь. Мы ведь спим отдельно.

считаю , что одна и самы не нужны вещей....

пусть ползает и осваивает пространство!

У нас тоже везде ползала дочка, но бывают (у нас часто) моменты, когда ребенок должен быть под присмотром. Например на кухне когда готовишь и посуду моешь. Ребенок под ногами не мешает и безопасно - кипяток не прольешь или еще чего.
Когда детей в доме гостевых много и разновозрастных, тоже очень пригождается - посадил парочку мелких в манеж - они там вошкаются и старшие их не обижают. Я думаю, что нужность манежа определяется жизнью семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы