Тема закрыта

Причина: 0

КТО СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЛ????

как там вообще на улице - терпимо, можно туда вообще нос показывать????
а то я чето в окно смотрю там такой ветрищааа..... кажется что насквозь продувает всех

муж нам сказал лучше не ходить,т. к ветер оч. холодный и сильный,снег чуть не горизонтально летит %)

о ничего себе.... :megashock:

а мы немного погуляли, если зайти за дом где ветра нет... очень даже хорошо.. снежок..... :)

мы с дочей на санках покатались вернее куклу покатали - полчаса..дольше чего-то не захотелось.. -типа кукла замёрзла - пошли домой. :)

Тундр™

:D

у нас уже пол окна снегом замело ;)

С лялями аккуратней!Там действительно погодка-зверь!

мы ездили на уктусс, на санках с горок покатались, не замерзли, но ветер не хороший :)

мы гуляли 12 минут после чего ребенок сам пошел к подъезду %) ветер неприятный и снегом лицо колет
собирались дольше, чем гуляли :DСообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 15:12

Kosharic
если зайти за дом где ветра нет... очень даже хорошо.. снежок.....

+1

гуляли минут 40-45:) правда не с мамой, а с бабушкой

Полчасика выдержали мои, девочка заныла. Я во всей красе погоду прочувствовала, стоя на остановке: нечего там делать. Метель, ветрище.

мы совсем мало поугляли, СОне не понраился ветер и снег в лицо

мы на санках покатались, потому что ооочень долго этого ждали и доча уже месяц по утрам спрашивала "мама, пришла зима"
но зима не понравилась:) через 15 минут завопила - холодно, хочу домой и со слезами прибежали назад:D

одевала дочу 30 минут, гуляли 15...ветер ужас просто...

а мы так ине решились на улицу выйти
муж говорит правильно нечего делать , а свекровь готова нас из дому выпереть и в -40

А мы не пошли сегодня гулять. Я сбегала в магазин, так чуть неоколела

Lunnaya
свекровь готова нас из дому выпереть и в -40

мы утром около часа погуляли со снегокатом и с большим удовольствием :) ребенка даже еще просилась погулять :)
по моим ощущениям утром было намного теплее и приятнее, чем сейчас - пока со стоянки до дома дошли, замерзнуть успели

мы два раза гуляли, час и полчаса, хорошо что не с мамой все Деть в восторге пришел, так как было интересное зпанятие - тыркал снег новой лопаткой, но в вечеру заметно похолодало даже по градуснику но пришел - все теплое было, ниче не отмерзло :P

А мы гуляли с 3 до 6! ляля правда в коляске. Под конец сильно надоело, честно говоря, но дойти до дому-то надо было.

Гуляли до дальнего магаза и обратно, но парень лежал хорошо упакованный в коляске. Поспал душевно. Меня не сдуло. :)

погуляли вечерком, я замерзла, да и ребенок через пол часа зам пошел к подъезду....бр-р даже сейчас сижу и мне холодно

я вообще растерялась как гулять в такую погоду. Моя дочь (год и 8) - когда ветер дул в лицо - просто плакала, почти бесшумно, как только прерывался - поскуливала и делала несчастное лицо. Минут через 20 вроде разбегалась, но потом опять начала скулить - и ушли домой. Итого утром получилось 50 минут. Вечером час 10, но там ветер прекратился, с горки с упоением катались :) пока папо с работки не явился и не увлек ребенка домой, обещая неземной бесеш :))

Мы два раза гуляли минут по сорок. Ветер, конечно, противный, но дочу почему-то это не смущало. Еле утащила ее оба раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы