Тема закрыта

Причина: 0

Ищу"Мою прекрасную няню" (Эльмаш)

Посоветовали этот сайт. Мамочка наша умничка, но с компом не ладит. Ищем "Нашу прекрасную няню" для сына (2, 5 г.) или другие варианты. Район проживания - Эльмаш. Советы, рекомендации, "отзывы-предложения" - буду за все благодарен.

Сибиряк

Хехе, прочитав про "прекрасную няню", я, честно говоря, подумала, что одинокий мужчина с детьми ищет няню детям и по совместительству себе любовницу:)))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 16:47

честно говоря, Спасибо за ответ. "Совместительницы" пока не требуются...

Вот "другие варианты" - мини-садик на Войкова, 25

Спасибо за ответ, но вряд ли мини-садик нас устроит. Нам нужна няня на 4-5 часов в день. Причем, и в выходные тоже. И по "скользящему" графику. А это совет или предложение?

Скорее предложение. А насчет выходных и графика посещений - нет проблем - мы работаем в любой день круглосуточно.

Вообще-то, адрес устраивает, Мы на Ст. Большевиков живем. Скажите, а на этом сайте всегда такая оперативная реакция?

Здесь по разному (это об "оперативности реакции") Зарегистрировала новый логин как представитель учреждения для родителей, заодно и прошлась по форуму. Если интересно продолжение разговора - пишите, я пока на сайте.

Задумался...

Предлагаю услуги няни. Подробности и условия в Вашей почте.

Спасибо за ссылку с ценной информацией!

Сибиряк

вэлкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы