Тема закрыта

Причина: 0

ну че, с санками идем гулять?

Моя доча санки уже оседлала, просится гулять и кататься на них.
Мне из окна не видно как во дворе. Нет асфальтовых пролысин?

У нас есть где ветром выдуло

Лично у нас во дворе вообще зима зимняя))) сугробы, не знаю, как с коляской сегодня пойдем гулять... видимо легче пешком :)

Мы до садика чудесно сегодня на санках доехали.

Я вот тоже в раздумьях, хочется уже разнообразия, с санками было бы интереснее погонять :)

Kisena
Лично у нас во дворе вообще зима зимняя

и у нас в Заречном

Мы, наверное, пойдем после 16 на тест драйв :)

Зима! :dance2: :dance2: Как красиво и ЧИСТО! ПОкатайте меня кто-нить на санках

народ, подскажите у кого какие санки, незнаю, что покупать, такое разнообразие в магазинах.
муж склоняется к самым обыкновенным, как у всех у нас в детстве были.
подарила такие подруге в прошлом году, говори, что не удобно.
вот какие посоветуете?
как сами выбирали?

я нашла замечательные. они скоадываются, у них ручка есть убирающаяся и самое прикольное есть чихил для ножек. они стандартной формы но не деревянные а из 2го слоя ткани плотной...стоит 1400

а фото есть?
а то куплю не то.
где брали-то?
это такие цветные?

была сеня в Симбе в ЕКатерининском на Щербакова,.. .есть санки с ручкой толкателем, но не плоские а в виде стульчика... т.е. ножки не болтаются а стоят себе аккуратненько.... стоят 1200... (точнеее 1100 с чемто-там)...

Девочки, не забывайте, пожалуйста, что складывающиеся санки могут сложиться и в самый неподходящий момент (например, во время спуска с горки), так что складываемость ИМХО не лучшее качество. Лучшее, легкость, наверное. У нас вот санки из авиационного алюминия, а чехлы можно и отдельно купить, рублей за 100.

Atlanta

а у вас были складные санки и они у вас складывались? Так то ии леедянку за 50 руб можно ддля сппуска с горок купить %)

а мы завтра в парк Пионеров собрались на снегокате кататься
сейчас мимо шла, посмотрела - вроде достаточно снега для этого :)

а мне такие не очень.
а у вас что?

мы уже давно вернулись с прогулки, поспали даже уже. Так что на санках идти уже не только можно, но и нужно, т.к. с колясками народ мается.
У нас санки стремные - обычные алюминиевые, ручка прикрепляется или спереди или сзади. Покупали на КОРе. Но мне они кажутся плохими, т.к. по-моему сидеть неудобно, ручка как-то слабовато крепится, отлететь может, некомпактно складываются для перевозки в авто. Ну и дизайн - бее.
Сегодня буду мужа раскручивать на покупку нормальных санок.

а мы уже на санках покатались! :P

Мы до школы развития еле догреблись на коляске через сугробы. Санки рулят! :) надо идти покупать

А где можно купить хорошие санки, не подскажите..

только не на рынках - там такое фуфло!
Я первым делом поеду в Спортмастер в Екатериниском, а потом в ТДС в Дирижабле - там я уже давно приглядела санки суперские, но стоят они дороговато 3,5 по-моему. Но я ценю удобство во всем. Это ведь вторая коляска.

в Спортмасетре? А где там санки? Я, вроде, только для езды с горок видела .... А в Дирике в 9+?

думаю наши что ли санки продать.... но у нас дорогие германские

в Дирике - Торговый дом спорт.
А в спортмастере не была, но хочу заехать

А вы сколько сезонов ездели? Просто, думаю, на что обращать внимание при выборе... я даже на дорогие согласно, лишь бы качественные были

это на 1 этаже где спортивныей сектр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы