Тема закрыта

Причина: 0

каши хайнц.. сделала открытие..

Прочитала тут случайно на коробке с рисовой молочной кашей, что ее надо разводить молоком и ничё не поняла.. каша-то ведь молочная! На всех других молочных написано, что разводить водой.. В чем прикол? Я даже сначала подумала, что опечатка, посмотрела другую упаковку - та же фигня..

хайнц вообще замазка. беби лучше. а рисовая молочная беби - вообще прелесть, даже кашу по вкусу напоминает:)

девченки, а я все каши развожу или молоком или готовой смесью тема.
это сильно плохо?

Юка
девченки, а я все каши развожу или молоком или готовой смесью тема.
это сильно плохо?

я также делаю %) ребёнку вкуснее показалось %O

Мармеладка
я также делаю

уф, а то я думала, вот опять фигню порю %)

Синеглазка
даже кашу по вкусу напоминает

:D

Indigo
мне чёта Хайнц ваще не понра...

и мне тож! и на вкус они какие-то неприятные. Мы больше всего любим Нестле. Малышка, Топ-Топ, Хипп тоже ничего

а я когда начала вводить каши, в первую очередб дала малышку, а у дочи на нее кожа обшелушилась, подозрение мое пало на входящий в нее мальтодектрин. В нестле он тоже есть в составе. А хайнц нам хорошо пошел, поэтому я больше не эксперементировала - ест и слава Богу!

А у нас на Беби был жуткий диатез, даже на низкоаллергенную. А Хайнц хорошо пошла. Видимо, без экспериментов не обойтись...

Когда моя доча маленькая была, а мы стали каши в прикорм вводить, то я брала не молочные (т.к была алергенным ребенком до 6 мес), а разводила сцеженым грудным молоком, вот.

я тоже сделала открытие - оказывается Хайнц в горячей воде разводится с комочками, а в холодной - без :) потом только в микре подогреть... дожила... ребенку уже 10,5 месяцев так то :) а вообще больше Малышку едим, только греча у нее не нравится, гречу Хайнц и берем

Вообще-то, в теплой воде разводят. :) В горячей, вестимо, с комочками.

Вот именно, а я вот не знала :) думала, и чего этот Хайнц так хвалят

Вообще то мы склонные к диатезам, но лопали кашу Малышка. Молочную. И детю очень нравилось.

Перепробывали почти все каши - ест только Хайнц и Нестле.

в горячей вообще разводить нельзя, так как разрушаются все полезные микроэлементы - витамины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы