Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ у ребенка понос и ничего не есть уже 2 дня...

в туалет ходит раз 7 за день, садишь на горшочек писать, а она по полной выдает.... Что делать уже не знаю врачь не идет, пьем, тоезсь засыпаю ей в рот линекс, пить отказывается, кушала вчера с утра кашу, сегодня с утра поела кашу, начела давать таблетку, а она вышла вместе с кашей ч/з рвоту, и все... Ребенку 1,5

что-то с желудком?
а если в платную съездить? Бонум например?

Срочно к врачу. 2 дня - это много. :(

не линекс надо, а сорбенты - смекта, энторосгель и т.п. обязательно жидкость пить, если много теряет со стулом и рвотой - раствор регидрона. температура есть?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 13:02

скорую, имхо, у детей быстро развивается обезвоживание

поить побольше, регидрон обязательно - восстанавливает водно-солевой баланс
просто воды
смекту
можно бактисубтил, но лучше ВРАЧА!

а регидрон разве можно такой маленькой???? смекту вообще ни в каком виде не пьет...

регидрон можно (мы в полтора года ротавирусом болели, все врачи назначали) смекту мы тож не пили, так в больнице сказали - можно до кашицы развести и с ложки дать, а потом запить.

ВРАЧА......

сейчас спит, сил вообще нет у дитена, проснется сразу буду пытатся поить регидроном... Про скорую думала, но они веь сразу в инфекционку увезут....

врача вызвала утром еще идет, хотя у нее прием в поликлинике начнется в 15 часов....

не обязательно увезут, нас один раз увезли (но там серьезнее была симптоматика - 3 дня и температура, и рвота, и понос, и это на фоне лечения), другой раз нет. ну и отказаться-то всегда можно даже если предложат.

позвоните еще раз в поликлинику, уточните время прихода врача - бывает, что они путают адрес и тогда вообще врача не дождетесь

Скорее всего ротавирус, но все же лучше вызвать врача.
пока больше пить, каждые 15 минут давать регидрон (пакет на литр кажися, но там написано) по ст.ложке, чтобы обезвозживания не было, смекту - пакет за день.
из еды (если будет) каши безмолочные, лучше рисовая, кефир, молоко (безлакторзый НАН), сухарики-печенье такое же, позже пюре на безлактозном молоке
сдать анализы: мазок на микрофлору и какашки

дак если откажешься они ведь толком ничего не сделают, не скажут... Ведь где то в топиках было написано, что скорая это бесплатное такси до больницы.....

скорее всего ротовирус у вас, надо пить больше, не надо ребенка кормить, пища только усугубит ситуацию. Смекта, я с вареньем даю или из шприца любит еще пить у нас.

энтеродез-интоксикацию снимет (развести порошок в 100 мл и поить в течение дня по чуть-чуть), бифиформ капсулы 3 за день можно скормить-очень хорошо понос убирает и быстро. пока врач не пришел-попробуйте-то, что хуже не станет-это точно. а вот лучше - запросто.

онализы уже сданы, а что нужно есть спасибо за совет, а то все из головы вылетело....

при такой симптоматике я не думаю, что районный врач возьмет на себя отвественность и начнет вас лечить дома, скорее всего - осмотрит, оценит состояние и даст направление в больницу, в инфекционную, но в ней нет ничего страшного, уж лучше в больницу ..... уйти от туда и написать отказ вы всегда можете
у нас был ротовирус и у меня не возникало мысли лечить ребенка дома

Lee

дак если откажешься они ведь толком ничего не сделают, не скажут... Ведь где то в топиках было написано, что скорая это бесплатное такси до больницы....

это уж как не повезет. я тож была отрицательно настроена против скорой, но вот последний разз нас не только не увезли, но и объяснили, почему у нас нет ничего страшного, при каких симптомах вызвать скорую повторно, да еще и рассказали, какую профилактику сделать беременной маме, чтолб от ребенка не заразиться. вообще и осмотрели ребенка хорошо, и успокоили.

да не боюсь я больниц и скорой ездили, и в инфекционку тоже... Всем спасибо за советы, проснется попою регидроном, дождусь участкового врача, и если что буду вызывать скорую....

смекту нужно дать + обильное питье + регидрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы