Тема закрыта

Причина: 0

Какое успокоительное вам прописывали?

Второй месяц в садике, агрессии в поведении добавилось, всплески недовольства. Может, у кого-нибудь было подобное и что вам невропатолог рекомендовал. Да, кстати, как эффект?

очень рекомендуют средство баю бай, хоть и написано что с 5 лет, просто дозу меньше, у меня подруга давала, так деть хоть спать начел нормально, и поспокойнее...

санопакс

Сбор успокоительный - из детского чай Вечерняя сказка, недавно у невролога спрашивала, в садик тож собираемся :) А еще Баю-Бай, но он сонный

баю бай нам нервопатолог с 6 мес. прописывал- нфига он не сонный
нам столько всего прописывали даже и не знаю что помогло
вот глицин точно сонный

НАтали
баю бай нам нервопатолог с 6 мес. прописывал- нфига он не сонный

так невролог сказала :)

У меня сейчас пьет Валерианахель, это капельки гомеопатические, покупала в аптеке на Московской, по моему очень даже неплохой эффект. До этого давала и Вечернюю сказку, и сбор успокаивающий, никакого результата. А проблемы те же в всязи с адаптацией к садику: истерики, капризы, агрессия. Сейчас намного спокойнее стал, хотя иногда закрадывается мысль, что может просто адаптировался...

Спасибочки. Будем надеяться, что найдем ьо средство, которое поможет нам справиться.

Чай с мятой - нам помогает, но долго я его не даю, т.к. считается что он влияет на половую сферу

глицин тоже рекомендуют одну таблетку на ночь

etoile
глицин тоже рекомендуют одну таблетку на ночь

С какого возраста?

глицин пили курсом месяц - 2 раза в день перед сном - вроде еффект был.
еще щас нам невропатолог порписала неврохель -это гомеопатическое средство -пока пить не начали, не знаю.

а мы глицин пили (правда у нас проблемы со сном) - и никакого эффекта!!!
Слышала, что Баю-бай хорошо помогает.

а нам новопасит рекомендовали.

Глицин >ВЕДЬМА

С какого возраста?

Глицин новорожденным дают по 1/4, а 3-леткам наверно и по целой можно.
Можно еще обычный успокоительный сбор трав только дозу меньше в 4 раза.

мы неврохель пробовали - нас он возбуждает наоборот :( а глицин нормально идет, если получается под язычок высыпать - так вообще за 5 минут отключаемся. С полутора лет - по целой Евсюкова прописала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы