Тема закрыта

Причина: 0

Про прививку в полтора года

У этой прививки, которую в 18 месяцев ставят - "Первая ревакцинация против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита" - есть импортный аналог?

так ета...инфанрикс+иммовакс-полио%)

а разве это не инфанрикс+имовакс?

Спасибо за оперативный ответ. :dance2: Нам завтра от поликлиники отбрехиваться, а мне тут вдруг сказали, что у нее нет аналога, вот я и испугалась на ночь глядя.

Таня, а что вы ставить ее не будете?
еще хотела спросить - почему все врачи в голос убеждают в необходимости живой вакцины от полиомиелита? а что, если уколом воткнуть - иммунитета не будет?

Мы импортную будем ставить иммовакс+полио и инфанрикс через месяц. А в поликлинике их нет, только наши.
Насчет отличия не знаю даже.

Нас тоже в этом убеждают типа хоть разик нада живую нашу вакцину поставить для эффекта,вот не понимаю я тут эффекта, от живой этой тока желудок да кишечник раздражать да и ваще фиг знает на что еще подействует,тоже тока импортные ставить будем

а раньше какие ставили? никогда капелькой полиомеилит не капали?

Раньше наши ставили, потом иммунолог запретила. Капелькой - капали. Огреблись по полной программе. :(

ptica_we
Капелькой - капали. Огреблись по полной программе

ну вот поэтому вам и не настаивают на живой.... а что, были последствия негативные? я тоже не хочу жутко капать - врачи говорят для иммунитета в кишечнике%)

Температура четыре дня 38,6 держалась, сыпь на все тело, живот сорвало. :( Все врачи потом удивлялись и разводили руками, мол, от этой прививки наоборот не болеют.

И у нас после каждой такой прививки проблемы. В этот раз тоже хотим импортную поставить. А не подскажите где лучше это сделать?

ptica_we
живот сорвало

вот этого и опасаюсь....у нас это вообще слабое место:( диетой только и блюдем...

ve
где лучше это сделать

если в вашей поликлиннике нет, можно на Заводской в ЦИП

В КПО на Либкнехта или на Заводской в "Новой больнице".

Спасибо! Поедем на Заводскую :)

Блин, а меня как дурочку провели, сказали, что ревакцинация только бесплатная, Лёне так плохо после нее было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы