Тема закрыта

Причина: 0

много, наверное хочу((((

Нашему сынульке 1.1 ходим уже 2 месца самостоятелно, но не говорим. так разные Ба-ба-ба Па-па-па и все((( может я много хочу. в умных журналах пишут, да и педиатр наш говорит, что слов 8-10 должен уже говорить, а он молчит,партизан((((((((((( Даже "дай" не произносит Поделитесь опытом.
P.S. заранее огромное спасибо!

n@stik
много хочу

это мягко сказано:) читайте ему, разглядывайте картинки, пойте, стихи рассказывайте и ничего не ждите, оно само попрет;)

у моего рывок в болтливости произошел в садике после 1.5 лет.. ну с учетом что мама-папа трепла еще те:)

А у вас плакат "Не болтай!" нигде не висит? Может рядом с домом или где гуляете? ;)

Младший пошел в 8 месяцев, "бабаба и папапа", нек - дак, мама, папа до года, слова - после...
А вот старшая молчала до 3,5 (кроме тож мамамабабаба)... Но када она заговорила, оказалось, что помнит наизусть всю прочитанную ей прозу и поэзию )))))

Мой заговорил в 2 года,как в садик пошёл.Говорят,что у него раньше не было необходимости разговаривать,его и так дома понимали,а как в садик пошёл,так его там никто не понимал.Пришлось разговаривать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы