Тема закрыта

Причина: 0

Дилема:самокатки или котофеевские сапожки. Что купить?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, что лучше купить валенки-самокатки с галошами или сапожки ф.Котофей.
Какие плюсы и минусы?
Не могу определиться с выбором.
Спасибо!

конечно котофеевские!

а я бы самокатки взяла. котфеевские мне показались очень жесткими по сравнению с нашими самокатками, по ножке плохо сидят - вроде впихивается нога туго, но вверху всё равно зазор большой. а калоши зачем? мы как-то без них обошлись прошлую зиму.

самокатки, имхо, теплее. в котофееских, наверна, удобней.

мы одеваем махровый носочек на х/б колготки, ножки не мерзнут ни скольок. Правда мы двигаемся много.

одеваются они нормально, нужно видимо на модель смотреть, у нас на липучках, а зазор закрывается штанишками от комбеза.

самокатки теплые, факт! не смотря на то, что кажутся тонкими. мы в -30 не мерзли: махровые колготки и тонкий полушерстяной носок домашней вязки. я в таком же, только валенки фабричные, мерзла. прошлый год ребенку не было полутора, двигались мало.

ну, я сравниваю те модели, которые были в продаже (штуки три в семье разных, в том числе и на липах) и наши самокатки, про другие не знаю. самокатки наши выше, но надеваются лучше, потому что мягче. может, конечно, еще какие-то есть модели котофеевские, помягче.

А калоши - на случайную отепель или в транспорте ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы