Тема закрыта

Причина: 0

У кого 2-летки: пешком ходите или в колясках?

Lenka-Penka
у нас санки складные, складываются легко и места занимают мало и на руку повесил и вперед хоть куда. Обычно в магазине сдавали в камеру

у нас тоже складные, очень удобно.

+пицот к ленке-пенке) пришлось применять жесткую тактику (ибо нам до сотановки от дома минут 20 пешком тяжело если еще и смука в руках таскать да зимой) поначалу было трудно -стояла как вкопанная тут главное дать понять что не будете брать им точка)) привыкали пару месяцев 9пришлось даж спецом из дома пораньше выходить чтоб успеть0 зато потом проблем не было)) и сейчас ттт идет сама и не пикает)))

А мой тоже с 1,5 ногами ходит, коляски все как новые.
сейчас-то на руки вообще не беру, а раньше и донесла бы, т.к. не тяжелый, если быстрей нужно, а он сопротивляется все время, сам и все тут.

ну :), накататься, мне кажется. невозможно :). Мой деть может часами на качелях качаться... и есть там и играть... и дома на качеле все время (качель у нас эта уже 2 года висит...) и на улице мимо качели не можем пройти... Так что я уже оставила всякую надежду на то, что накачается когда-нить...

Lenka-Penka
невозможно

мой товарищ периодически звереет от коляски:) думаю накатаемся к 3 годам :D

А у нас гордость была,когда в 2 года сломалась коляска и сын с дедом протопали пешком в сад 3.5 километра.И ребёнок даже ни пикнул!Правда,позже,лет в 5 начались истерики,что устаёт пешком ходить.

прошлой зимой, когда нам 2 с мелочью было, гуляли все-таки со своим транспортом (кроме случаев, когда дальше песочницы во дворе не собирались)
в магазин ходили только с коляской, но большей частью потому что туда складывались покупки, чтоб на себе не тащить и еще коляска всегда служила надежным ограничителем для ребенка в магазине - если пешком, то в магазине мартыша все время норовила слинять от мамы :)
вобщем, с коляской мы расстались только в 2.9 :)

Давно ходим ногами. Но медленно и постоянно отвлекаемся на окружающие интересности. И в последнее время, когда перешли на зимнюю более тяжелую одежду чаще канючим на ручки.

Annet
еще коляска всегда служила надежным ограничителем для ребенка

вот-вот, мне с коляской удобней, быстрей и проще - и малыш не устает а значит и истерики не закатывает:)

У нас старшему 3.6, до сих пор только на коляске.

Ходим пешком. С коляской ездили только отдыхать на юг. Сейчас только иногда просится на ручки, когда долго идем ... но объясняю, что мне его тяжело поднимать и нести (15 кг тушка :) ). Вроде проникается :). Да нам собственно и некуда на коляске ездить, в садик - пешочком, он рядом. Гуляем во дворах. Если куда-то едем - то общественным транспортом или на машине :)

а я похоже девку свою разбаловала%)
ваще ни шага ногами ходить не хочет...седня опять жесткие меры применяла...а ведь наши расстояния - от машины до крыльца садика...от машины до подъезда и на 5 этаж...
Я на стоянку когда я обоими ходила сама - брала коляску, ибо мы так до вечера не дойдем до машины:(
И нифига ей одежда не мешает( рейма и экко) просто не хочет ходить...
Начинаю притеснять - мне реально тяжно ее таскать, хотя она ваще-т легкая.
А Темка с года и 3 мес ходил ногами или в коляске. А с года и 8 мес - как раз зима была - тока ногами, т.к. я начала в кенге Сашку таскать. Скандал на улице помню единственный почти в полтора - сухой сентябрь - так он там даж на асфальте валялся в истерике. Все равно не взяла на руки(у меня уж почти 6 мес беременности было), успокоился, дошли до троллейбуса и поехали. С тех пор он ездил тока на папе. Изредка. Сейчас хорошо пешком ходит. Летом сам до Чертова городища доходил от станции. и до Песчаного с электрички:)

Теперь бы девицу нашу расходить:)

бумс, а я уж было вас совсем потеряла;)

До трех ездили в коляске или в санках :). Потом на велосипеде. Сейчас снега жду как манны небесной, потому что иначе это капец %). У кого дети ходят ногами хоть как-то, не поймут ентого никогда в жизни, потому что у них деть не лежал на земле часами и не бился в истерике при малейшем выходе на улицу...
Например вот такое

Lenka-Penka
Никакие скандалы я на улице не поддерживаю, не хочешь идти - твое право, стой, я пошла,

на нас не действует, будет стоять, ага. Или лежать. Или висеть мешком. И орать при этом благим матом, что ножки болят, ручки болят, животик болит ...
Нафиг-нафиг такое счастье, мамины нервы тоже не резиновые ))))))

Lenka-Penka
Никакие скандалы я на улице не поддерживаю,

а чего так???
в коляске тоже не ездили что ль??

жалко что ль...пусть ездит на коляске скока xочет...
мне кажется придёт время и ногами будет xодить

ну у нас уже не бывает на улке никаких скандалов. Может у меня просто ребенок не шибко скандальный....

ездили, до года, потом пересели в санки, а в мае у нас сломалась коляска и я решила, что новую покупать не будем, Дане было 1,5 года. Вот и все...
Мне не жалко, просто затаскивать по нашему подъезду сначала ребенка, а потом еще и коляску.... Извините, мне моя спина еще пригодится... поэтому решила, что ребенок умее уже ногами ходить по улке. На наш 3-ий этаж (который на самом деле как 4-ый из-за высоких потолков и дибильно высокие ступеньки напрочь отбивают желание таскать по ним тяжести) я Даню заносила примерно до 2-х лет на руках, потом и это перестала делать. Ибо тяжелый. Ничего, ползает пешком.
Мне не жалко коляски, мне жалко свое здоровье. Не думаю, что деть будет счастлив, если мама станет инвалидом...

Lenka-Penka
Мне не жалко коляски, мне жалко свое здоровье. Не думаю, что деть будет счастлив, если мама станет инвалидом...

Угу ;). Именно поэтому мы в два года купили легкую трость :).

да один хрен, сначала дите запереть, потом коляску с продуктами... Мне было проще обучить дите самому ходить и за ручку подниматься :).
Не вижу ничего плохого в том, что у меня ребенок начал рано ходить на большие растояния... че плохого то? Ну ходит деть, развивает мышцы. Ему нравится, полезнее намного на улке активно ходить и бегать, чем сидеть в коляске... Приходим домой - ему уже носиться не надо... Красота ведь...

Эээ.... Да разве ж я против, что у тебя ребенок ногами ходит? %) Я наоборот завидую белой завистью ;). Мое дите обучить нельзя было даже теоретически... :( Ну то есть по лестнице-то она ходила легко сама на 3й этаж, а вот по улице - шиш.
Собственно, я к тому что не тебе было

Lenka-Penka
проще обучить дите самому ходить и за ручку подниматься

а ребенку твоему нравится

Lenka-Penka
на улке активно ходить и бегать, чем сидеть в коляске...

вот и все. Повезло ;)

Клюква
У кого дети ходят ногами хоть как-то, не поймут ентого никогда в жизни, потому что у них деть не лежал на земле часами и не бился в истерике при малейшем выходе на улицу...

гыыы)) фигушки)) поймут))) ну мы как то неделю расстояние которое обычно проходится за 15 минут ходили по 2 часа ибо остальные 1 ч 45 мин. именно катались по асфальтам орали и тыпы.. прохожие обычно интересовались где мать ехидна у кооторой так ребенок орет потом оседи привыкли) но меня фиг было сбить ибо я упертая) брала книжечку или газетку и коротала время на дальней лавочке во вреМ этих концертов.. потом алиса поняла что выгоднее ходить пешком)) нервы у меян тож е железные но вот спина была подорвана и фиг соглашалась на малейшие усилияф по поднятию в принципе нашей легкой тушки)))

а у меня как раз доча до 5-того этажа пешком xодит!!у бабушки...а так все лесенки наши:)))

а ногами тоже конеш любит гулять, но я без фанатизма...просто всё равно она идёт по своему направлению...
поэтому едим в коляске, а уж на площадке понятно ногами скачем

просто мне кажется любое заставление это зло...

Неделю всего? %) А остальное время как? А до этого???
Я так-то тоже упертая, думаешь, я ее поднять в состоянии? %) Но толку-то, ну орет она уже третий год, и что? Сейчас попроще, канеш, один раз из трех нормально доходим...

2 часа!!!! вот это выдержка!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы