Тема закрыта

Причина: 0

сколько вы платите няне и что она делает

Напишите, кто сколько платит и какие требования и обязанности к/у няне. А то у меня няня пожаловалась, что маловато ей. И я задумалась, и переплачивать не охота, и в то же время нет хуже человека, который чувствует себя ущемленным по денежкам. Еще на ребенке скажется....Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 00:05

Посмотрите почту.

А вы сколько платите и какие у нее обязанности?

присоединяюсь к вопросу :)

а я плачу за час 45 рублей, в месяц выходит 7-8 тысяч, няня живет у меня в доме, водим к ней домой, она готовит кашку и суп, гуляет, кормит, играет, читает ему книжки. Но она няня без стажа, мой ребенок у нее первый... Женщина хорошая, но простая... Если ей куда-то надо, то вместо нее остается ее муж или старшая дочь, но я с ними знакома, все положительные. Артемка с удовольствием к ним ходит, остается без скандала т.т.т.

А если няня на дом приходит. В ее обязанности будет входить не только кормить, гулять, смотреть, чтобы не убился ребенок, а еще и читать, рисовать, лепить, играть в развивающие игры и т.д. Только занятия с малышом, без домашних обязанностей. Няня - это ведь не домработница. Если няня что-то по дому будет делать - ей времени на ребенка не хватит, или к ребенку тяп-ляп относиться будет. И вообще тогда как разграничивать оплату?

60 р в час, гуляет и водит старшего сына на занятия, гуляет - не просто на лавочке сидит, по горкам, качелям-машинам, все дворы обошли, даже в песочнице играют - она никогда не присядет, по-моему, лучше, чем я справляется

Плачу 50 р в час, она приезжает к нам на полдня, гуляет с ребенкой, кормит ее, читает книжки, укладывает спать, иногда ходит с ней в школу развития (в основном, вожу я). Не занимается особыми развивающими занятиями, но там собрать пазл, порисовать, поиграть - это да.

видимо надо привыкать к мысли, что надо поднимать почасовую оплату до 50р хотя-бы. Я единственное оправдываю себя, что няня не ездит не куда, время на дорогу не тратит..... А как оценить хорошая няня или нет? по каким параметрам вы оцениваете? я решила, что еслии ребенок доволен, уходить от нее не очень хочет, остается с удовольствием - то и нормально все.

1. Чтоб ребенку было с ней интересно и уютно - как с родной
  2. чтоб видно было, что человек не от особой нужды, а по любви к детям в няни пошел
  3. порядочность и воспитанность (не обсуждать мои методы воспитания)

Ялю
Плачу 50 р в час, она приезжает к нам на полдня, гуляет с ребенкой, кормит ее, читает книжки, укладывает спать, иногда ходит с ней в школу развития (в основном, вожу я). Не занимается особыми развивающими занятиями, но там собрать пазл, порисовать, поиграть - это да.

Прямо как про нашу няню, только мы в школу развития пока ещё не ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы