Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте няню, пожалуйста!

Уважаемые, буду очень признательна, если порекомендуете проверенного человека в качестве няни для мальчика 6 месяцев.
Занятость частичная, 3-4 часа в день, ~ с 10 до 14 каждый будний день, поэтому почасовую оплату предложу хорошую..
Центр города
Ребенок спокойный, жизнерадостный.. :)
Никаких хозяйственно-бытовых обременений.

Буду очень спасибо!

P.S. Понимаю, что надо бы в объявление, но, во-первых, там безжизненно по моим наблюдениям, ва во-вторых хочется рекомендаций.. Еще раз спасибо за понимание!

У нас няней была наша бабушка на протяжении двух лет. С 1 ноября мы пошли в садик, по этому бабушка освободилась. Если вас заинтересует могу дать телефон.

Krokus спасибо, киньте, пожалуйста, в личку.. :)

up

та же проблема тоже ищем няню)))

Наша няня недавно освободилась - водилась с моим с года до трех с половиной. Район - Автовокзал. Если интересно, позвоните мне - 89122495815

Ищем няню для сына (2, 5 г.) на Эльмаше или иные варианты. График "скользящий". ОтКЛИКнитесь, please. Советы, рекомендации, предложения - всё принимается с благодарностью. Спасибо.

девченки е1 рулит.
точно говорю, бесплатные объявления там.
я так нашла!

Ань, на следующей неделе по няне известно будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы