Тема закрыта

Причина: 0

боится какать!

моя детка боиться какать. как только захочет, садиться и "ужимается"...мотивы туманны...боюсь гововрит.
миллион раз я ей объянила, что это то, что она скушала. все равно боюсь. в результате "ужиманий" какашки спресовываются в кирпичи...становиться больно. теперь уже: больно и боюсь.
что делать???
одним черносливом кормить?

пы.сы. моя сестра в детстве тоже боялась...теперь рассказала мне, что думала, так детки могут родиться.

мы тоже боимся... уговариваю, уговариваю... чаще свечкой дело кончается :(

ай-яй-яй(((((

и мы боялись....оказалось больно было из-за трещинок на анальном отверстии...из-за этого же и писать больно было..как вспомнишь :shock: ..проверте тож. может им и не страшно, а больно :(

у нас тоже была такая проблема. уговаривала . счас прошло все т.т.т.

сажай ее какать и включай мультик:) Постепенно забудет

я делаю хвойные ванны, он расслабляется и какает, но ему еще правда и уединение требуется в этом вопросе, приходится стоять за дверью и глядеть в щелку:). Обычно хватает нескольких ванн, чтобы боль или страх прошли, если вдруг снова начинается, опять делаю ванны.

А мой ни вкакую не хочет какать в садике на горшок уже пару раз в штаны сделал, дома нормально сам берет горшок и какает, а в садите ни в какую. Предлагала принести свой горшок, не разрешают.

в ванной расслабляется и какает)
она тут потребовала сразу смыть, говоря, что воняет.
вобщем чето она какашек боиться...а не какать)
дядюшка Фрееейд!!!!

Могет быть им в садике какакть не разрешают, а вам не говорят. Спросите у ребенка. У меня уже у нескольких знакомых причина запора в этом всплывала.

моему 7,5 лет. Приходит из школы, говорит в туалет не пускают. Заходит в кваритиру, бросает рюкза и сразу на горшок какать. Бедный, терпит целый день, полный горшок делает. Потом подмываю его - вся попа в какашках. Теперь перед школой поднимаю на 20 мин. раньше, ставлю горшок на кровать и сюжу его глажу, чтобы накакал как следует перед школой.

ну.. нам вот 5 лет. Недавно заметила, что третий день не какал.. Спрашиваю "не хочешь что-ли"? А он говорит, что немного хочет, но решил, что это пустая трата времени и он будет это делать в крайнем случае, а пока не крайний. Говорю, мол, для живота терпеть вредно, топай и делай свои дела. Дык он капитально собрался так, набрал кучу игрушек с собой и засел... Мда...

7,5 лет??? горшок на кровать??? Ну вы даёте:)
У нас этим занимается обычно в туалете, мама на унитазе должна сидеть рядом, а доча на горшке.

Считаете, что в 7,5 лет пора иключить горшок? А есть школьники на горшках??? Знаю некоторых деток (конечно мальчики) которым попку до 10 - 11 лет вытирают (подмывают) Ничего в этом крименального не вижу.

Тут похоже у всех вас дисбактериоз и нарушение водного режима. Элементарный стакан чистой воды перед приемом пищи и то будет легче. А дисбактериоз лечить надо. Желающим напишу в личку.

Галина, ну хватит уже.. Врядли тут есть хоть один деть, не сдававший при траблах на дисбактериоз. Ну хотите искренне поделиться - напишите тему, че такое нутрициология. Хотите БАДы впарить - напишите объявление

Кобра

Нутрициология - это наука о питании для жизни, здоровья и долголетия. И не надо путать ее с диетологией - наукой устанавливающей правила питания при заболевании. И Впаривать Вам бады в данном случае никто не собирается. Я так думаю диагноз увсех стоит ,только не лечится. Даже у когото есть поговорка - хочешь раззорить пациента начни лечить его от дисдактериоза. Нас так и лечили 12 лет ,пока сами не нашли выход.

VISION?

КАКАТЬ?!!!!!!!!!!!! не РАЗРЕШАЮТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %0%0%0

Моему сегодня не разрешили сходить в туалет во время урока. В результате, только переступил порог, и сразу навалил в штаны. Быстренько подмыло, а после сидел на горшке 40 минут. А по утрам доходит до бреда - если встает позже нужного, сидит на горшке (чтобы в школе не приспичило) и в этот момент завтракает (чтобы все успеть) А учительница говорит, что большой уже и должен терпеть... Сыну скоро 8 лет.

А по башке учительнице?%) че ваще офигела, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы