Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, может у кого освобождается НЯНЯ?

р-н ст метро Машиностроителей (5 мин ходьбы от метро), т.е. Эльмаш. Ляле 10 мес, нужна на 3-5 дней в неделю часов с 11-12 часа на 3-5. Возможны варианты по времени. По оплате договоримся.
Спасите!! на работу хоть на чуть хоцца, а то скоро на стенку полезу...

Вам нужна именно профессиональная няня?

да нет, можно и не профессиональная, но обязательно с положительным опытом общения с детьми (желат не один ребенок) и умением в случае чего оказать первую помощь.
Няня нужна только по будням, в выходные у меня работа не работает

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 19:39

А возраст какой?И график определённый или когда вызовут?

Имею ввиду возраст няни...

лучше старше 30, график определенный заранее, сорее всего каждый день по будням. Это обговорим как будет ей и мне удобнее, либо с 11 до 15, либо с 15 до 18.30. Можно чередовать это время можно выбрать к-то одно, мне все равно.

:lazy3:

посмотрите в объявлениях, я давала недавно про няню на Уралмаше. Ирина зовут. Рекомендации есть, старше 30

спасибо нашла, договориласьСообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 12:36

Ищу "Нашу прекрасную няню" для сына (2, 5 г.) Район-Эльмаш. ОтКЛИКнитесь, please, советом или рекомендациями. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы